• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помощь в выборе игр

рыцари неба - асы королевских ВВС классная игра, хорошая графика, всем советую!:tehnari_ru_509:

может моя совет покажется необычным.
есть очень ненапряжная игра.
Называется World of goo
Игра завораживает. Отлично нарисована, прекрасная музыка.
Жанр определить не смогу...
Игра небольшая, но стоит внимания.

Это логическая игрушка.

Для любителей логики , посоветую PORTAL и скоро выйдет PORTAL2 - это логика в ритме экшина, кто не играл , не пожалеет . Один только нюанс ставить надо Steam и большое обновление .

Кстати, есть классная игрушка, называется beat hazard.
Геймплей игры зависит от импортируемой игроком музыки — чем интенсивнее и громче звучит музыкальный отрывок трека, тем сильнее стреляет оружие, больше становится врагов и спецэффектов.
Игра улет:), но долго в нее не поиграешь, от яркости и цветастости игры быстро устают глаза:(

Вложения

• 1275867379_7ffa46534f1a.webp
    1275867379_7ffa46534f1a.webp
    66.4 KB · Просмотры: 84
Машинариум, Сиберия 1,2

Как-то меня тоже бывало стали вдруг не устраивать новые игры типа Dragon Age и Mass Effect (1 и 2), Call Of Duty (две последние части) какие-то скучные. Но вот игры, которые мне вернули "второе дыхание": Ведьмак, Burnout: Paradise City, Settlers 7. Ну и NFS Shift и Split/Second можно. И кто-то тут о Plants VS. Zombies упоминал, это уж если помелочится хочешь.

Да и вообще возьми-ка зайди на сайт Игромании (можно и ЛКИ) и посмотри там про интересующие тебя игры, посмотри на оценку, рецензии, скриншоты или скачай парочку ее номеров. Забыл еще и Assassin's Creed 2 упомянуть.

самая моя первая игра на компе - это Qwakehttp://censored. Первая часть. Сколько было эмоций!!! Не передать!

Gran Turismo \ Burnout Paradise \ Split Second:tehnari_ru_509:

Flatout ultimatum carnage, Juced

Скажите пожалуйста!!! Я большой любитель Евровидения, и хотел бы поиграть в игру "Евровидение" на компьютере, или хотя бы в её аналог. Скажите как она называется, и где её можно найти??

Не стоит клонировать темы, дубль удален модератором.

Как вы себе представляете эту игру? И вообще, аналог чего, настоящего конкурса Евровидение?

Во что поиграть?

Парни чтото потянуло во чтото побегать поганять попроходить. Но во что?
Посоветуйте игры.
Пентиум 4 3,3Ггц 2гб оперативки и интел чипсет на 128мб видеопамяти =) :tehnari_ru_020:
Вот на ету конфигурацыю

Сталкер, от начала и до конца все три истории.