• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помощь в выборе игр

Механойды (AIN)?

я играл 2 месяца, по 30минут в день (не каждый день). Так что за неделю пройти не проблема.

Ещё можно сыгать в "Зомби против растений"))

Спасибо за советы, попробую наверное всё, ибо времени пока много :)
Сейчас прохожу The Elder Scrolls 5 Skyrim(друг посоветовал параллельно), как ее пройду,займусь этими - хотелось что-нибудь эдакое.

Uplink попробуй...На любителя-но затягивает...

Я в остров мёртвых играл - как раз на неделю хватило.

пройди Fallout 3 или Splinter Cell

FEAR 3 счас играю, как появились персонажи типа зомбаков интересно очень стало :)

советую игру DarkStar One! великая игра!

Асы над Вьетнамом-по очень серьезно уступают Илу и Битве за Британию, про Лок Он "Горячие скалы"-я вообще молчу..

Недавно купил Race 07 со всеми паками... если откинуть геймплей и заняться только физикой и прохождением трассы, то это пока что лучшая кольцевая гонка в которую я играл, даже лучше токи. Единственное что меня обидело, это отсутствие знаменитой трассы Нюрбургрин Нордшлейфе.

Dead Space игра супер-пупер. и вторая тоже хороша.фентази

Можно в RAGE или L.A.Noire,последния поболе недели займет:D

dead space про космос с мутантами

Скайрим в помощЪ.

Batman Arkham City, если железо позволяет

DarkStar One
игрушка не на недельку но подходит по твоим требованиям

Рыцари неба асы королеских ввс игра легкая в управлении(не то что ил2) и интересная

Spore ... проходиться довольно быстро ... дошёл до космоса часов за 30-35 ... в космосе осталось часов 7 ... как раз на неделю ...