• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помощь в выборе игр

Q.U.B.E или Portal 2, а в стрелялки можно и сотней человек играть, нужно только создателей игры попросить и они вам ворота откроют.

У нас в бетмена играли около сотни пользователей, бордерлэндс я подозреваю создатели зажали многопользовательскую карту, а в стар варс месилово было вобще охринительное, там только и успевал прятатса за деревьями, да за роботами, всё мелькает ничего не понятно.

Большинство игроделов какие то дяди ёбнули, так что ещё лет пятьсот ждать информационного выплеска.

Я думаю что надо КС 1.6 (Мой папочка рубится) и Unreal Tournament 2002
Самые лучшие игры для старичков :tehnari_ru_098:
Неееее,слишком кровожадно :)
Это для молодежи...

STALKER
BATTLEFIELD
DUKE NUKEM
FLASHPOINT
HALF LIFE
как-то так.

Пусть по-пробует Combat Arms...(онлайн) при наличии инета
Мой батя на неё серьёзно подсел:tehnari_ru_288:

Split second-отличная гонка с разрушениями.

The Elder Scrolls V: Skyrim

Помогите, пожалуйста, подобрать игры

Помогите подобрать игр,на моего не особо мощного зверька
Достался можно сказать - даром!
Вот его системные характеристики:
Windows XP Zver SP3
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4000+
2.10 ГГц, 768 мб ОЗУ

Думаю все,пожалуйста помогите,давно не гаммал в хорошие игрушки!

Сталкер "Тень Чернобыля" прекрасно пойдёт.

за такую писанину лет пять-семь назад в лучшем случае тему закрыли бы а в худшем дали бы предупреждение.
Почему сразу закрыли? Право каждого - пользоваться оригинальной ОС, или г-сборкой. Другое дело, что тут не обсуждаются проблемы, вытекающие из кривизны дистрибутива. У автора этого топика вопрос совершенно другого рода.

По теме: не указана модель видеокарты, а это ключевой компонент системника для того, чтобы рекомендовать совместимые игры.

Новые версии игр

Мож кто знает, появились или когда назревают новые игруши, такие как Hard Rezet и Time Shift. Time Shift последнюю нашел только 2007 г. Классные игруши! А типа этих мож кто присоветует? А то всех-то не знаешь. Заранее благодарен!

armironn, посмотри эти - Prey 2, ArmA 3, Sniper: Ghost Warrior, Crysis 3, Brothers in Arms: Furious 4, Darksiders II, Painkiller.

armironn, посмотри эти - Prey 2, ArmA 3, Sniper: Ghost Warrior, Crysis 3, Brothers in Arms: Furious 4, Darksiders II, Painkiller.

Почти все бомбил. Ща поищу Furious 4, Darksiders II. Вроде как незнакомые. Если есть любители такого плана, могу скинуть МНОГО похожих! Ну а за наколку спасибо.

Шутеры, кроме Аватар и Турок

Какие есть шутеры, кроме Аватар и Турок,где на другой планете или в какойто причудливой местности стреляешь по динозаврам или чему-то подобному ?