• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

PonyProg в Windows 7

• Автор темы Автор темы mig3100
  • Дата начала Дата начала

mig3100

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
PonyProg в Windows 7

Уважаемые господа! С Вербным Воскресеньем! Помогите запустить Понипрог в виндовс 7 на ноутбуке.Пытался -не получается.Может у вас есть какая то изюминка.Скачивается один текст.Или я далек от этого.

У меня тоже не получилось... Запускаю на старом компе с Windows XP.

Можно установить Virtual XP

спасибо!Я,это и предвидел.Заргружаю две ОС.

спасибо!Я,это и предвидел.Заргружаю две ОС.

а режим совместимости не работает ?? пкм мышки на файл установки \ запуска этой понипрог, и в свойствах, в режиме совместимости выбрать хп не пробовали?

что за программа? может есть аналог?

Если семерка х86, то отключить проверку цифровых подписей и попробовать установить, если семерка х64, то в гугле есть пара рекомендации по установке, что легче установить хп на реальное железо, так как методы эти довольно специфические и не факт что будет шить то что нужно и то что должно шиться и поэтому:
Запускаю на старом компе с Windows XP.
или:
Заргружаю две ОС.

большое спасибо.установил ХР и все.Все работает .Установил драйвера.Мне проще.У меня и на ХР ничего нет и на 7 то же.Я просто держу ноутбук для скайпа и последних новостей .Может не в тему ,но спрошу.Загрузил прогу для дозиметра (с вновь купленными атмегами 8)и что то нет контрастности.,а со старыми мегами все було окей.И еще ,а вдруг это барахлит контакт-резинка.Я ее протер немного стало получше.Питание на мегу подаю 3,3в а на дисплей с ноги меги подается 2,5в .Что дисплей подсаживает.? И последнее .Если подать 5в на мегу.Какая напруга будет на выходах меги,чтобы подать на дисплей.

Про питание сказать ничего не могу так как не собирал.
А вот про дисплеи скажу
как мне известно их два вида
китайский с контакт-резинкой и
фирменный с позолоченными контактами к которым можно спокойно
подпаять мгтф провод
второй будет надёжнее
могу ошибаться так как ни тот ни этот в руках не держал.

Спасбо.Да дело в том что с прежними мегами (накрылись почему то) они (дисплеи ,у меня их два)светились хорошо ,а с новым МК еле видно .

Предположение
а может в устройстве есть меню где
регулируется яркость и контрастность.

Назад
Сверху