• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пошаговая сборка "увеселителя". Проект: "ИМПРОВИЗАЦИЯ"

• Автор темы Автор темы STK
  • Дата начала Дата начала
Как регулятор громкости только на второй канал обратно симметрично первому, то есть один прибавлят а другой в это время убавлят!

Как регулятор громкости только на второй канал обратно симметрично первому, то есть один прибавлят а другой в это время убавлят!
Ёмаё какие люди, сколько лен, сколько зин!!!

P.S. Простите за оффтоп, просто рад видеть человека :D

Под такой трансформатор пойдет стк 4142 P.S. Моя любимая серия этих микросхем 41хх-42хх

извиняюсь конешно за такое но не подскажите как поставить регулятор баланса?

На обычных современных переменных резисторах не чего сложного нет!!! Для этого понадобится стерео переменник, меня так вполне устраивало, но им вообще почти не пользовался!!! Вход с выходом можно поменять местами, на работу вообще не как не отразится!!!

Вложения

• 004 (2).webp
    004 (2).webp
    54.6 KB · Просмотры: 572
Последнее редактирование:
На обычных современных переменных резисторах не чего сложного нет!!! Для этого понадобится стерео переменник, меня так вполне устраивало, но им вообще почти не пользовался!!! Вход с выходом можно поменять местами, на работу вообще не как не отразится!!!

а где общий?

не дочитал что речь о балансе

Вложения

• 005.webp
    005.webp
    50.9 KB · Просмотры: 131
не дочитал что речь о балансе

Это фото на регулятор громкости! А я ему нарисовал баланс левый правый динамик! Типа когда хочешь, играет правый динамик, хочешь левый!

Подскажите пожалуйста как 2 канала( левый, правый ) собрать в 1 для саба???

Коля сумматор нужен:)
щас поищу и дам тебе схему и ПП на нее:)

Назад
Сверху