• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

После обновления SP2 до SP3 вылазит синий экран смерти !

Арсений Д.

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
После обновления SP2 до SP3 вылазит синий экран смерти !

windows прошла на подлинность !!!! В один чудесный день , windows сообщила , что есть обновления для моего ПК . Я не захотел их устанавливать , потому что и так все устраивало ! Но однажды мой отец обновил , не спросив меня !!! Сначала нашлось 102 обновления ( их обновил ) , потом 36 (тоже обновил ) , потом 6 (их обновил ) , потом 1 (обновил и вылезла ошибка , не помню какая , но после этого ПК завис и вылез синий экран) ... Перезагрузил , все вроде нормально , (Опять - обновления готовы для вашего компьютера - 1 обновление ) ... Не стал обновлять , зашел в браузер Опера , пять минут поработал в ней , открыл новую страницу - пустая страница, зашел еще на один сайт - тоже самое( еще проверил мазилу и гугл хром) ! Подумал , что у провайдера глюки , но программы , такие как торрент , скайп , агент маил.ру и сетевые игры работают нормально ... Я подумал может как то я хапнул вирус ( антивирус касперский ) , стал проверять dr.web'ом Cureit! Все нормально проверяет , но как начало проверять C:/WINDOWS/ вылез синий экран ! Сделал восстановление системы на более раннее число ! Все норм, Опера и другие браузеры работают без отказа , прошел один день моего счастья , но на следующий день такая же проблема , 5 минут поработала и перестала !!! Вот и не знаю что делать !?

Мой компьютер - ПКМ на диск С - Свойства - Сервис - Выполнить проверку - ставим галку на Автоматическое исправление ошибок - Ок - Ок и перезагружаем свой комп вручную. Ждем окончания проверки при запуске Windows. Тоже самое делаем для всех остальных дисков (только для них скорее всего проверка сработает и без перезагрузки)

Мой компьютер - ПКМ на диск С - Свойства - Сервис - Выполнить проверку - ставим галку на Автоматическое исправление ошибок - Ок - Ок и перезагружаем свой комп вручную. Ждем окончания проверки при запуске Windows. Тоже самое делаем для всех остальных дисков (только для них скорее всего проверка сработает и без перезагрузки)

Не помогло ,только вызвало еще больше проблем , чтоб восстанавливать систему от этой ошибки с устранением неполадок windows

только вызвало еще больше проблем
Значит у вас проблемы на текущий момент с файловой системой. А это очень плохо! Так вы можете потерять вообще все данные. Вам необходимо однозначно сделать проверку диска на наличие файловых ошибок (что я и писал постом выше). Если это привело к "падению" системы (а падение системы произошло бы в любом случае. т.к. выявились проблемы в файловой системе), то вам лучше всего воспользоваться вот этим: http://pchelpforum.ru/b40780/e432/

Вообщем все как то само решилось , попробовал опять обновить windows , далее синий экран и перезагрузка ... Сижу в инете и не заметил как прошло минут 20 , я обрадовался ;) Тут еще моя память и тупость виновата , windows уже была до обновления SP3 , мне надо было для какой-то игры 3 pack Спасибо за помощь )))

Назад
Сверху