• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

После переустановки х32 на х64 вечные зависы

При отключении всех элементов, необходимых для чистого запуска, зависания случаются (т.е. после выполнения Действия 1 из статьи)? Если да, то использование чистого запуска не решит проблему.
Чистый запуск не помог.Пойду отковыряю планку памяти новую,может поможет $%

кстати вы выкладывали
Температуры
ЦП 57 °C (135 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 51 °C (124 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 51 °C (124 °F)
MCP 62 °C (144 °F)
Диод ГП 56 °C (133 °F)
Hitachi HTS543225L9A300 [ TRIAL VERSION ]

как давно чистились радиаторы ? делалась профилактика ? работаете на подставке?

не думаю что тут что то программное - а есть перегрев от чего зависать начинает...

как давно чистились радиаторы ? делалась профилактика ? работаете на подставке?

не думаю что тут что то программное - а есть перегрев от чего зависать начинает...
никогда ничего не чистила.
Ноутбуку год всего.
Когда планку ставили,пылесосом прошлась по вентиляторам и все
На подставке не работаю.

Тип датчика ГП Diode (NV-Diode)

Температуры
ЦП 56 °C (133 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 51 °C (124 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 51 °C (124 °F)
MCP 61 °C (142 °F)
Диод ГП 56 °C (133 °F)

это на текущий момент температуры

ну тогда я не знаю - но мое мнение что выбивает по причине перегрева именно что чипсета (материнской платы) - у него 62 градуса - такое может так же и повысится просто при напряг на пк . (правда я не так знаком с ноутами... )

а что за ноутбук? модель?

+жалко что температуру диска не показывает.

4iu.png

Можно - у вас есть кнопка Правка (и определенное время для редактирования) - только вы прочитайте http://www.tehnari.ru/f8/t32642/ и на форум залейте.

обе ссылки с ошибкой идут

Последнее редактирование:
ASUS K61IC

Вложения

• 4екц.webp
    4екц.webp
    16.9 KB · Просмотры: 139
а видео какая?

на х32 у меня ноутбук стоял сутками включенный,качал музыку,фильмы,передачи.
Бывало не выключался по 3-4 суток.
И ни разу не было проблем.
После переустановки виндоус не напрягала его,на ночь выключала.

А оперативной памяти сколько?

Я сейчас с безопасного режима,не отображается при вводе dxdiag.
А вообще nvidia geforce GT 220m CUDA 1gb.
И почему-то в безопасном режиме зависов пока не было.

Мне говорили что 64 битные ставятся на оперативу от 8гиг и самая малость долден быть 4ядерный проц с поддержкой 64бит

Мне говорили что 64 битные ставятся на оперативу от 8гиг и самая малость долден быть 4ядерный проц с поддержкой 64бит
Консультант сказал,что х32 видит только 3 с хвостиком оперативки.
Поэтому и переустановила :tehnari_ru_674:

вы не работает случайно с зарядкой постоянно?

а так, процессор и видео вроде нормально,но чипсет - не должен так нагреваться.

что же :)

вы не работает случайно с зарядкой постоянно?
да,поставила на высокую производительность и постоянно с зарядкой

ураа,дали доступ к правке..
Я не знаю,что с компьютером. Прямо болезнь неизвестная. Но знаю,что в безопас.режиме ноутбук работает
Грешила на видео-карту,но в режиме чистой загрузки отключала ее,и все равно вылеты:tehnari_ru_235:

уберите зарядку - и дайте поработать без нее - так как при зарядке - тоже идет нагревание ...

в безопасном режиме - просто многое не включено и не работает - и так же не берет ресурсов.

но если без зарядки тоже самое будет с температурами то ( то походу уже в сервиз нужно будет)

Сейчас попробую дать отдых ноутбуку и поработать без зарядки :tehnari_ru_674:
Спасибо большое,уважаемый Олег :tehnari_ru_102:
надеюсь причина в этом.. Устала уже 4 дня протирать джинсы перед ноутбуком

Температуры
ЦП 54 °C (129 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 49 °C (120 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 49 °C (120 °F)
MCP 59 °C (138 °F)
Диод ГП 53 °C (127 °F)
это буквально через 5 минут после того,Как вытащила зарядку

ну если поможет - то хорошо - но все же температура чипа не должна быть такой - и если что - то нужно уже чистит\ менять пасту...

процессор как понимаю, у него еще нормально температура. 104 градуса (вроде уже критическая) ( но я точно не уверен в этом ) и может быть и ниже .

отпишитесь потом только.. :)

не знаю по видео....

Назад
Сверху