Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
SSD говно, он сам по себе медленный и дешёвый, проблема в нём, увы.По вашему тормозит комп
Ну допустим битые есть и ??? Что дальше то? Выкинуть старый и купить новый? Я это уже и так понял, ибо данный производитель плохой, (медленный) это я узнал по отзыву от человека, который занимается ремонтом компов.В случае с SSD нужно использовать другую утилиту, но запрос остается прежним. Результаты скана поверхности дайте, возможно, у вас "битые" ячейки в системной области и они создают проблему с тормозами.
Можно так: запустите командную строку и введите команду wmic diskdrive get status.
Можно утилиткой CrystalDiskInfo или программами для SSD от производителей проверить.
Вот результат сей команды...запустите командную строку и введите команду wmic diskdrive get status.
На 2-ой странице этой темы, я сфотографировал коробочку с SSD.что у вас SSD и какой он модели
Вот тест скорости с помощью CrystalDiskInfo.Можно утилиткой CrystalDiskInfo
Почти в 3 раза быстрее , чем мой HDD)Вот тест скорости с помощью CrystalDiskInfo.
А как это сделать?Рекомендую обновить систему до Windows 10. В течении семи дней будет возможность протестировать систему и в случае если что-то не устроит, можно будет обратно откатить систему до Windows7.
Эта картинка должна была быть прикреплена уже к первому сообщению в теме, вместе с информацией о конфигурации вашего компьютера, чтобы не гадать, что же у вас там ещё есть.На 2-ой странице этой темы, я сфотографировал коробочку с SSD
Скачать дистрибутив Windows10 с Оф. сайта в формате ISO, смонтировать его в программе эмуляторе типа Daemon Tools, Alcohol 120% или в любой другой. В открывшемся окне выбрать "Обновить до новой версии с сохранением всех данных", ОК. После копирования файлов будет перезагрузка, начнется установка. Для отката системы до семёрки нужно открыть Все парамуетры - Обновления и безопасность - вкладка "Восстановление". Выбрать пункт "Вернуться к предыдущей версии Windows". Восстановление до предыдущей версии проходит минут за 5.А как это сделать?
Извините за флуд.Эта картинка должна была быть прикреплена уже к первому сообщению в теме, вместе с информацией о конфигурации вашего компьютера, чтобы не гадать, что же у вас там ещё есть.
А лишние это какие ?Выполните команду msconfig.exe, перейдите на вкладку Автозагрузка и отключите все лишние приложения. Затем перезагрузите компьютер и проверьте, как ведёт себя система.