• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

После переустановки Windows 7 безумно виснут игры

Уважаемые помощники, давайте отложим эту тему до пятницы, так как я буду целую неделю работать, доступ к ПК будет только в пятницу

Могу сказать одно - пока не купишь видеокарту, эти танцы с бубном ничего не дадут. Ну не поиграешь на встройке более-менее серьёзную игру, не потянет.
Эта встройка кино посмотреть и в сети полазить.

Могу сказать одно - пока не купишь видеокарту, эти танцы с бубном ничего не дадут. Ну не поиграешь на встройке более-менее серьёзную игру, не потянет.
Эта встройка кино посмотреть и в сети полазить.

Пожалуйста внимательно прочитайте текст, "До переустановки винды, все шло на ура", надеюсь вы поймете, спасибо за внимание

внешний вид рабочего стола изменился на облегченный
стандартные игры начали жутко виснуть ссылаясь на аппаратное ускорение
War thunder, сразу же при запуске установил все настройки на минималки, аргументируя это "адаптацией под видеокарту
В тылу врага штурм запустилась, опять таки же, выставив все на минималки очень ужасно тормозит, а что я могу сказать по поводу второй части данной игры, дак она вообще выбивает крит. ошибку, якобы у меня не установлен directX 11, устройство не обнаружено(что то вроде этого).
Я то внимательно прочитал текст - по симптомам помирает встроенная видеокарта. При повышении нагрузки она сама себя спасает.
Одолжите на 30 минут у соседа/друга/брата карточку и проверьте как с ней работает.

А где сдесь человек, который писал, что мне нужно заменить карточки?)
Дело 100% не в видеокарте, проверено, она в рабочем состоянии)

Ну здесь я, стало легче? и в чём причина?

Я то внимательно прочитал текст - по симптомам помирает встроенная видеокарта. При повышении нагрузки она сама себя спасает.
Одолжите на 30 минут у соседа/друга/брата карточку и проверьте как с ней работает.

Никакого эффекта замены карточки плодов не принесло, завтра буду пробовать все выше перечисленные действия, которые ранее писали мне люди, видюха рабочая)

Ндя.
С такими предъявами я бы понял, если бы сделал и всё работает. А так, воздух гоняешь.
Играть на встройке в 256 метров то ещё извращение

Ну здесь я, стало легче? и в чём причина?

Какие ***** предьявы? Я просто не заметил ваших сообщений, т.к заходил с планшета.
Какие извращения, я вроде русским языком выражался, что все шло безупречно до определенного момента

Будешь материться - получишь в жбан. На недельку.
Вот именно что шло, железо имеет привычку портиться. А с новой картой и драйвера ставились и игры переустанавливались?

Вот именно что шло, железо имеет привычку портиться. А с новой картой и драйвера ставились и игры переустанавливались?

Да, игры переустанавливались, драйвера не обновлял, даже незнаю, что могу случится с железом, но видяха целая

может после переустановок винды настройки биоса сбились, или еще что то?

Драйвера удаляются при установке новых, там есть пункт удаления или утилитой типа ДрайверСвиапер.
Винда так сборка и осталась или оригинал?

И включи Личные сообщения

Вложения

• 19.webp
    19.webp
    63.8 KB · Просмотры: 379
И всё равно себя так ведёт?
Кстати, оперативку есть возможность подменить?

Назад
Сверху