• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

После установки 7600GS перестал включается компьютер

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
После установки 7600GS перестал включается компьютер

Стоял Rodeon 64? поставил 7600GS 256 400 AGP - компьютер не грузится, - монитор черный, нет привычного сигнальчика (по ходу даж БИОС не идет). Ставлю обратно ATI -всё пашет. БП на 350W/

Что посоветуете??

ты запитал дополнительное питание на видяхе та молекс для этого стоит

если запитал то возможно твой БП не тянет нагрузку попробуй поставь помощнее

Плату запитал.

Раньше стоял 300W. При нем комп раз через раз грузился..

я не понял он на 300 через раз грузиля с этой картой

Да сначало было 300W. Комп то грузился, то нет, но чаще нет.
Сейчас я пару раз попробовал -не хочет.
Почему он даже БИОС не грузит??

блок нормальный или китаец

вобшето не очень кстати что за мать

а видяху на другую машину не пробывал ставить

Что то с видео 100% ты новую видюху брал или б\у ?

Сodegen это которые у нас в Литве штампуют? там БП отвратные, летят, сохнут кондёры, кулера останавливаются.. а ещё они любят на 300 ваттные Блоки, ляпать наклейки 350 ватт, так что я думаю, БП виноват...
сорри конечно за критику своих сородичей, но даже китайский JNC , мне больше нравится, чем Codegen... :)

Все дело в весе :)
Чем толще - тем лучьше :)
Извиняйте за субъективизм.

Вообще то Nvidia конфликтует с ATI если мать Nvidia то и карта должна быть такое же и наобарот.
Так что или меняй мать или другой радеон ставь )
PS БП-шника 350W для такой конфы ой как достаточно.

Проблема с USB а точнее с Aythen Tecinc AES2501A

У меня ноутбук HP compaq 8510w, там есть устройство определения отпечатков пальцев, я им вообще не пользуюсь,
но когда я начинаю работать на компе, уменя постоянно высвечиваеться окно что подключённое USB устройсво не опознано,
и звук как при включении устройсва и сразуже как при отключении, и так с перерывами в секунд 5-10, я начал разбираться что случилось и пришол к выводу,
что если удалить или это устройство считывания отпечатков пальца или USB к которому оно подключено изнутри, то проблема до перезагрузки исчезает.
Но это же не нормально каждый раз после перезагрузки ОС удалять это устройство. Подскажите пожалуйста что делать. (Систему переустанавливал, правда только с
помощью HP Backup Manager)

Попробуйте найти на него родной драйвер,установить его,а потом просто отключить устройство,а включается оно потомучто драйвера нет...

Драйвер стоит родной сразу после установки ОС, и с самим устройством проблем нет, а вот с USB к которому оно подключено, то вкючаеться то выключаеться

Попробуйте подключить тогда к другому USB порту...

to Michael CooL. Как я понял ты им вообще не пользуешься, да? Попробуй найти его в БИОСе и отключить. Если нет - то в диспетчере устройств поищи. Должно быть там.

Новый сайт посвящённый компьютерной тематике. Форум, где квалифицированные специалисты дадут ответы на абсолютно любые компьютерные вопросы

Назад
Сверху