• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

После установки обновлений ОС перестал работать интернет.

igoryanich

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
После установки обновлений ОС перестал работать интернет.

Здравствуйте! Проблема моя такова. 4 дня назад мой nod32 сообщил мне о том что следует скачать и установить последние обновления для моей XP. Никогда этого не делал, но тут решил дай-ка установлю может что измениться в лучшую сторону. Установил. После этого (помимо мелких изменений) интернет стал работать настолько медленно что страница speedtest.net открывается минут 5 (или вообще не открывается) и скорость показывает 0.08 вместо 5 мб. Торрент качает нормально. Как вернуть прежние настройки ОС если восстановление системы было отключено из-за того что места на диске стало мало. Или как вернуть инет? Кстати! Когда подключаю инет через роутер, ноут работает великолепно а комп по прежнему не пашет. Помогите пожалуйста. Спасибо.

Auslogics BoostSpeed умеет настраивать инет как надо автаматом . просто укажите вашу скорость и она всё сама настроит .

Что-то не верится что проблема решиться так просто. Сейчас попробую конечно...

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:47 ----------

Я так понял она умеет разгонять инет а не настраивать как надо. Так или иначе я ее скачал и опробовал и ни к чему это не привело. Но все равно спасибо.

разгонять может только инет провайдер , больше никто и ничто . а прога как-рас и настраивает службы и компоненты виндовс под ваш инет . вы пустили автоматическую настройку интерната ? она всё покажет , что не так настроено .

При выключенном торренте как дела обстоят ? У хр надо патчить TCP, и лучше сразу до тысячи http://half-open.com/home_ru.htm

Попробуйте удалить драйвер на вашу сетевую плату и установить заново

При выключенном торренте как дела обстоят ? У хр надо патчить TCP, и лучше сразу до тысячи http://half-open.com/home_ru.htm

Так и есть. Только выключил торрент и через пол минуты все заработало. Вот спасибо. А как патчить можно поподробнее пожалуйста.
Извиняюсь что долго отсутствовал. Работа.

Назад
Сверху