• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

После установки процессора AMD Atlin 64 X2 5200 компьютер не работает

• Автор темы Автор темы Lomaster
  • Дата начала Дата начала

Lomaster

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
После установки процессора AMD Atlin 64 X2 5200 компьютер не работает

Я чайник! При сборке процессора AMD Atlin 64 X2 5200 и куллера забыл нанести термопасту! Хотя куллер приклеился! При включении компа, крутится куллер на процессоре, потом идет сигнал на DVDROM, потом на хард, потом включается видюха GeForce 7900GTO, а потом... на экране ничего нету!!!!!!! Подскажите это видюха, или процессор?

если кулер был боксовый, то паста на нём уже есть.. (лишнюю класть не надо)
перед установкой, карт, контакты можно было почистить ластиком..

Ну не факт, что он плотно подошел. А черный экран - хм..... Комп при включении воет сиреной или молчит как Штирлиц? Проверь, хорошо ли кабель в видю воткнут :/

Был боксовый.
ничего не надо было отрывать от куллера?

Комп молчит! экран черный! все куллеры крутятся!

В камне дело. Точно. Не сильно налегал на него при установке? Контакты могли повредиться .....

если у камня нет ног, просто площадка, тоже можно почистить ластиком...

а снимать с боксового кулера ничего не надо.. паста обычно серенькая такая...

камень прижал ручкой сбоку.
она туго должна закрываться?

Не то чтоб очень, но плотно

У меня похожая х""я, не могу исправить. Если вы исправите, то пожайлуста писаните мне на ящик!

Драйвера для HP-Pavilion.

Здравствуйте всем !!!
Люди подскажите где можно найти драйвера ?
На комп Изготовитель HP-Pavilion
Модель KX685AA-ACB a6551.ru
Спасибо

Драйвера на что именно? На видеокарту, материнскую плату, звуковуху и т.д.?

на сайте фирмы hp

Назад
Сверху