• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

после закрывания Оперы ,комп виснет((

mobilkot

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
после закрывания Оперы ,комп виснет((

проблема,..после закрывания оперы ,через определенное (видать пока процесс уйдет) время комп виснит,и можт простоять так очень долго..

кто знает,чё за проблема?

у мну такое же наблюдается с firefox
закрыли Оперу, жмакаете Ctri-Alt-Del и убиваете процесс оперы

отключи Надстройки

<B><I>AAATRIGGER</I></B>
хм...если считать что "при уходе процесса оперы" все затухает(
даже я закрыл ,и в ДЗ вырубил его все равно виснет,даже быстрее
если без закрывания затушить ,то тоже самое

<B><I>interesnovse</I></B
а я и так без них запускаю(так быстрее)

тогда AVZ тебе в помощь. или программки его заменяющие

тоже наврятли поможет,.
т.к. я дальше этого форума ,аськи ,яндекса(почта) и вк не уходил..ну в кс рубился..

ладно...поскриптю,ой поскрипчу..да блин...короче проверю=))

процесс какой - то по хитрому в инете торчит с твоего компа через оперу. а когда ты её выкл, то разрывать ему связь приходится. вот что - то типа того

я сначало тож об этом подумал..
но мне кажется это глупо сидеть умному процессу в опере,он бы в хроме сидел..

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

а кстати,сейчас просиживаю все браузеры, вроде хром себя норм ведет,
как всех проверю с выходом и без,тогда и буду думать..

В хроме где сядешь , там и слезешь. у него ни надстроек и ничего вообще нету :)
у тя что за опера, не бетта?

опера,непомню..

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

ааа...10,60

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

[[offtopik]]

AAATRIGGER,
когда заблокироватся успел??

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

В хроме где сядешь , там и слезешь. у него ни надстроек и ничего вообще нету :)
плагинов у меня много,(обычно отключены) а ща с включенными сижу:D

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

интересно а у хрома специально один процесс делится на 3-5

(я заметил,если страницы не слишком загружаемые то 2 процесса chrome.exe,а если там флеш(музыка ,игра,видео,вконтакте) то 5 процессов (причем каждая не превышает 20 000 КБ и не зависимо сколько вкладок открыто,)

ты к чему это ? проверяй на троянов не трать время. эт на всякий случай

Закрыта до выяснения и до принятия решения Администратором сайта
проверяй пока как сможешь :)

в том то и проблема,что я удалял авд,ешку,

и незнаю как скачать,и непомню как проверять((

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

надо было тему назвать...:::комп виснет при работе В Опере 10,60
и при её завершении:::
..

[[Замечен Баг]][[В Опере без дыр не обойтись]]

у друга баг немного другой..(у него ваще не закрывается опера(приходится через ДЗ)

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:13 ----------

баг есть в новой опере!!!
при всех данных (кеш,история,куки) объемом -\+ 8 MB
тормозит комп.(или как у меня)
так что часто чистить браузер надо..

сохраненные страницы НЕ считаются(они относятся к памяти системы)

а у друга моего тормозило строго при 13 МВ,очищал по несколько раз,но все равно при 13 были тормоза
наверно зависит от конфига компа

Назад
Сверху