Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну, если хочешь, могу напеть DUST IN THE WIND. Напеть?Выложил бы пару фрагментов на пробу...
Согласен и поддерживаю! У меня об ту пору как раз подрастали дети, слушали вместе. И поздравляю с приобретением!На мой взгляд - просто революционный диск того времени.
Ай, спасибо! Скоро ещё ожидается... Ну я надеюсь..... Ну, я очень надеюсь.....И поздравляю с приобретением!
Есть у них не плохие вещи. Но, к сожалению, у меня нет ни одного диска этой группы.А как тебе Чикаго?
А вот и второй Канзасик! Концертный! Очень хороший!Канзасик, прикольно!
Это - точно! Слушаю на CD.На мой взгляд - просто революционный диск того времени.
Так продавец ещё и скинул! Я у него взял IN ROCK, BECK и Хипов за 20 евриков. Очень уж он хотел ( ну хотя бы 22 евро ), но я был непреклонен! Да и денег больше не было. Мы на следующий день уезжали. А так, конечно, у этого дяди было ООчень много, что взять! В Лиссабоне, тоже рынок порадовал! 3 диска - 10 евро. Я взял 6 дисков, и 7 мне подарили. Причём не какое нибудь дерьмо, а родной Чип Трик в идеальном состоянии. Ну куда это годится? Ну как жить, когда у тебя Хипов за 1800 руб. продают? Совесть то должна присутствовать....Хипы- 8 евро!
Хорошие у тебя ребяты!Вот подбросили ребята, пластов