• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Последнее приобретение

Нормально.кое-что у меня есть из этого.а без конвертов ниче.не фантики в конечном итоге собираем.

Товарищи, я c обеими руками и ногами в теме ))) . Интересно посмотреть ваши коллекции !! Сам очень уважаю звук с винила, для меня это как отдельный мир , или даже целая философия, до которой нужно дорасти мозгами и душой. Сам собрал свой комплекс ( вертак Радиотехника ЭП-101 доработанный мною , самодельный усилитель Ланзар 60 Вт ( с активными темброблоком , защитой АС , индикацией и цифровым комутатором входов, и колонки Радиотехника 35 АС-1 ). Бывает так приятно провести вечер после работы под звук любимого винила, это непередаваемые ощущения !)) Вот основные мои экземпляры . Для полного счастья не хватает только моего самого любимого альбома - Pink Floyd - Dark side of the moon ( EMI) .

Вложения

• Изображение 021.webp
    Изображение 021.webp
    38.4 KB · Просмотры: 137
  • Изображение 022.webp
    Изображение 022.webp
    69.1 KB · Просмотры: 103
  • Изображение 023.webp
    Изображение 023.webp
    75.7 KB · Просмотры: 87
  • Изображение 001.webp
    Изображение 001.webp
    59.8 KB · Просмотры: 63
  • Изображение 002.webp
    Изображение 002.webp
    55.4 KB · Просмотры: 110
  • Изображение 003.webp
    Изображение 003.webp
    55.6 KB · Просмотры: 75
  • Изображение 004.webp
    Изображение 004.webp
    61 KB · Просмотры: 86
  • Изображение 005.webp
    Изображение 005.webp
    51.6 KB · Просмотры: 67
  • Изображение 006.webp
    Изображение 006.webp
    60.2 KB · Просмотры: 65
  • Изображение 007.webp
    Изображение 007.webp
    52.7 KB · Просмотры: 75
  • Изображение 008.webp
    Изображение 008.webp
    64.8 KB · Просмотры: 101
  • Изображение 009.webp
    Изображение 009.webp
    72.5 KB · Просмотры: 75
И ещё немного )

Вложения

• Изображение 011.webp
    Изображение 011.webp
    71.6 KB · Просмотры: 75
  • Изображение 012.webp
    Изображение 012.webp
    59.9 KB · Просмотры: 60
  • Изображение 013.webp
    Изображение 013.webp
    61.9 KB · Просмотры: 138
  • Изображение 014.webp
    Изображение 014.webp
    53.7 KB · Просмотры: 75
  • Изображение 015.webp
    Изображение 015.webp
    58.5 KB · Просмотры: 78
  • Изображение 016.webp
    Изображение 016.webp
    74.5 KB · Просмотры: 74
  • Изображение 018.webp
    Изображение 018.webp
    54.5 KB · Просмотры: 76
  • Изображение 017.webp
    Изображение 017.webp
    64.3 KB · Просмотры: 71
Я думал, что мне одному нравится Тухманов " По волне моей памяти". Ан нет!!! А купил я его в 75 г. в магазине "Радио" на 5 Парковой (Измайловский б-р) и до сих пор жив, как память юности! А есть и серьёзней вещь например: -Pink Floyd - Dark side of the moon ( EMI). Помнится брал с рук, что-то дорого он стоил.

Последнее редактирование:
Я думал, что мне одному нравится Тухманов " По волне моей памяти"
Не, не ! Мне тоже нравится. Нас уже двое!!!
А купил я его в 75 г. в магазине "Радио" на 5 Парковой (Измайловский б-р)
Так он вроде как вышел в 1976 году? Нет? Ну это не важно. Я купил его в Переделкино. Там около железнодорожной станции был сельмаг. Вот там мне и повезло! А ещё я там Тич - Ин урвал!!! Времечко было. А на руках, у Мелодии, он 25 руб стоил.....

За создание пластинки По волне моей памяти, я бы Д. Тухманова назвал волшебником!!! Это ж надо было умудриться такое сотворить в мохнатые 70е ??? После всех этих тошнотворных ВИА, со стерильно - приторным звком, вдруг выходит такой шедевр.... А записанна то как! Супер!!! Весь диск был записан на Мелодии, на полностью аналоговом 24х дорожечном магнитофоне. Тогда цифры не было, и чтобы всё получилось так, как получилось, нужно было работать!! Я уже слышу на диске , как гитара обласкана фленжером, очень качественный звук синтезатора ( не убогой ёники, а именно синтезатора ). И это 1975 год! Музыканты и исполнители тоже на высоте. Беликов, Бади, Бырыкин, Иванов, Капустина, Лерман. Кстати ни Капустина ( из Сафо ) ни Лерман ( Сердце, сердце ) в составе исполнителей на диске не представлены. Они свалили в Амерису, а это значит враги. Многих уже нет в живых. Очень ценился диск с синим пятачком ( хрен знае почему ) . В Москве, как я писал выше диск весил 25 руб, на Кавказе - 50 руб. Диск, конечно же , культовый. Долго себе искал его. И вот наконец то повезло. У одного чувака от предков остался! И живёт рядышком!! 250 руб он зе него запросил. Деньги конечно же не малые , но что делать? Если в нормальном состоянии, то буду брать, а если нет, то всё равно буду. Будет у меня их 2 штука. Повезло. Диск оказался в приличном состоянии, а обложка вообще минтовая. Теперь, иногда, слушаю его и потихонечку так торчу. :grud:

Я думал, что мне одному нравится Тухманов " По волне моей памяти". Ан нет!!!
На фоне того, что тогда называлось "советской эстрадой" этот диск, конечно, был явлением и явлением положительным. Я тогда ещё только начинал заниматься музыкальными делами и проигрывателя у меня не было, но я его то-же оценил ( в виде магнитофонной записи).

Ну, вот. Всё как было задумано, всё исполнилось в срок! Состояние - идеальное!!! Теперь для полного счастия мне не хватает всего лишь двух пластинок : это SLADE 1976 и 1977 г. Ну, буду работать в этом направлении...
Всех меломанов, и не меломанов с наступающим !!!! :elk:

Вложения

• P1070358.webp
    P1070358.webp
    101.8 KB · Просмотры: 90
А я "URIAH HEEP" никогда не любил.
Одна единственная композиция их " JULY MORNING ", ещё более - менее, как-то воспринимается.
Но это, как гласит народная мудрость, " На вкус и цвет ... " и т.д.

А я "URIAH HEEP" никогда не любил.
Да я тоже, как то, недолюбливал эту группу, пока в ней не появился Лоутен. С ним всё как то очень качественно изменилось. У меня в коллекции только две пластинки Хипов : это Виктиум, и теперь и Ангел. Обе с Лоутеном. Всё. Больше меня Хипы не интересуют. Теперь я в поисках SLADE. Тоже, ещё тот дефицит! Часто попадается концерт 1972 г. Но он мне не интересен. Нужен 1976 и 1977.

Вот, старичка Клиффа на Авито нарыл! За 500 руб взял. Диск минтовый!!! Давно его ищу, ещё со студенческих времён. Никак он мне не попадался. И вот такая удача. Сегодня послушал - бальзамико на соул!!!

Вложения

• Клифф Р..webp
    Клифф Р..webp
    18 KB · Просмотры: 51
Уважаю такое.Клифа гоняю тоже,кгда на рокнрольчики пробивает

Всё. Тему с винилом закрыл, иначе меня жена ночью удавит!!!! В этот раз очень не хило получилось. Сегодня взял MADE IN JAPAN, KROCUS, LENNON, PARSONS, CRIS REA, и ещё очень много чего. А сколько ещё мог бы взять? Но надо остановиться. Очень сложно, но надо. Домой приеду, разберу, помою, отсортирую, что куда. Что продам, что обменяю, что себе оставлю. Очень доволен покупкой концертника Пёпл! Давно его искал.

А я концертники не люблю.есть правда нксколько,но стараюсь не брать.только студия

Я знаю.его бы взял тоже,но пока не попадается

Сегодня в мире воскресение, и я снова посетил блошинку. Даже две блошинки! И потратив 20 европейских денег, я купил 5 дисков : SLADE, SUZY QUATRO, NAZARETH The best, CERRONE IV, и CLIFF RICHARD. Надо завязывать в эту поездку с покупкой дисков, а то уже сумку с музыкой не поднять! :ku-y:

Назад
Сверху