• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Последнее приобретение

Marc Bolan раритет ничего так, другие не обсуждаются. болана слушал в 70-е, пока не узнал, что голубой ... :))
Есть у него хорошие вещи ... :)

Когда-то давно был у меня миньончик его.потом на много лет забыл.просто забыл.нечаянно вспомнил,сначала сидишки собрал,сейчас вот до винилок дошло.только действительно редкие они.вот еще быTanx найти

Он сын миллионера и просто собрал команду музыкантов, тогда было модно, так же как ELO. Есть у него вещи , не спорю ... :)

Кстати по поводу ELO,недавно видел шикарно оформленное английмкое издание,в прекрасном состоянии и недорого.но не взял,прослушал на месте и не понравился альбом.очень тяжелая музыка.слабо напоминающая ELO.первый их альбом

Отличная вещь.я завтра если доберусь,Can хочу взять.правда все новоделы стоят.оригинал наверное без шансов найти или ценник конский будет

Канзасик, прикольно! А как тебе Чикаго?
Чикагу я тоже уважаю.еще с тех незапамятных.есть несколько их альбомов.производительные ребята были.а вот альбом Wonderworld нечаянно не свой выложил.зацепил картинку с просторов.ну и ладно.зял сегодня таки еще три пластиночки.вечером покажу.

слушал в 70-е, пока не узнал, что голубой ...
Юр, а что это меняет? Ты же песни его слушаешь, а не ....... Ну ты понял. Этих светло - синих, что у нас, что у них - просто навалом. Куда не плюнь! Я QUEEN слушаю и люблю. И мне по барабану, кому , и за что, Фреди дарил Мерседесы. По всей видимости было за что, если дарил. Это их дела, и они меня не касаются. В этой среде творится полный пи....ц ! Лучше этого и не знать, кто с кем, куда и во что. Чайковский тоже шалил - мамонил, а ведь величина! :))

Ну вот, я снова в любимой мной Испании. Сегодня суббота, а это значит, что сегодня будет блошиный рынок. С утра у меня уже как то подсвербливает в одном месте! Завтракаем и вперёд! На рынок! На рынке 2 - 3 точки, которые торгуют счастьем! Беру на это дело 2 часа. А всё равно ключи от машины у меня, так что хрен кто куда без меня уедет! Всё. Разбрелись кто куда. Каждый ( нас 5 человек ) по своим интересам. Точка № 1. Диски по 1 евро. Это не может не порадовать! Но всё какая то лажа! Это не может порадовать. Но всё равно взял Barry White, Jean Michel Jarre ( Oxygene ) и Frida. Точка № 2. Там повезло больше. Queen ( A Kaind of magic ), Hot Chocolate ( Greatest Hits ), Jean Michel Jarre ( Rende Vous ), Enigma ( MCMXC a.D. ),и четыре диска без обложки : 2 Fleetwood Mac 1990 и 1977, Eagles 1973, и Twisted Sister 1985. Точка №3 порадовала двойничком George Benson 1979, и Heaven 17. За всё перечисленное я выложил кровных 30 евро! А это почти 2.100 руб! Грабёж!!!! А что делать? Впереди ещё 3 рынка. Буду работать в этом направлении...

Однако вы транжира,сударь:elk:вместо елочки пластиночки на саночках домой.

Ну, а что же у нас сегодня? А сегодня у нас воскресение, и мы решаем посетить сразу два рынка. Благо, что находятся они не далеко друг от друга. Погода отличная , впрочем как всегда здесь , и мы едем на первый рынок. Я требую полтора часа на свои дела, но хрен там! Мне выделяют только час. Нужно как то быстренько всё оббежать. Я уже знаю, где на этом рынке хорошая точка. В прошлый раз уже там брал. И точно, пункт продаж винила находится именно там, где и должен находиться! Здесь мне обломился МаCcartney 1978, Sweet Goden Hits, Deep Purple ( шарики !!! ), Sade 1988, и Alan Parsons. Второй рынок порадовал Bad Company, Super Max, Eric Clapton и ещё одну очень клёвую джазовую певицу,
Joan Armatrading 1980 .Вот как то так ..... :ljaguh:

Ну вот, скоро домой. Вчера посетили последний рынок. У меня бюджет - 50 евро. Нужно как то уложиться, а это очень сложно! В этом году выбор очень большой, и мне хочется ВСЁ! Но, достаю из кармана губозаворачиваемую машинку, заворачиваю губищу, и устремляюсь в виниловый рай. Предчувствия меня не обманули. И цены порадовали. Набираю на 47 евро : Двойник SWEET, Gary Moor, ELO, два Manfred Mann, Prince. Сторговал за 40 евро. Дядька долго морщился, но я его убедил. Осталось 10 евро. Оставил их для другого рынка, на который мы заедем по дороге домой. Но не судьба! Уже на выходе, увидел ещё одну маленькую точку с винилом. Продавца я знаю. Он торговал на другом рынке, там с ним и познакомились. Смотрю, и не верю своим глазам : SWEET Fanny Adams ! Состояние минтовое. Такой на Горбушке - 10.000 руб стоит. Он за него хочет 15 евро. Но у меня только 10 евро! Скидывает до 12 . Но у меня только 10 !!!!! .......После долгих и продолжительных разговоров, на испано - английском - русском языке, и при активной жестикуляции всех своих пальцев на руках и на ногах, стороны пришли к обоюдному согласию, и согласие это составило 10 евро ( около 700 руб ). Итог : поездка удалась!!!!

Праздравляю с победой.молодца,хорошие пластиночки взял.

Нас мало, но мы на тачке! Тут без транспортного средства никак не можно.
Удачно это вы туда заехали
Еснно! Мы к этому готовились. Приедем домой, и опять будем готовиться....
Спасибо....

Ну вот, что наприобретал :

Вложения

• P1070338.webp
    P1070338.webp
    166 KB · Просмотры: 59
  • P1070340.webp
    P1070340.webp
    135 KB · Просмотры: 62
  • P1070339.webp
    P1070339.webp
    151.3 KB · Просмотры: 70