• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Последнее приобретение

А то! Кому ж не понравится? Есть DIO 1986 на обмен. Не желаешь?

Мою потихоньку. Из последней поездки.

Вложения

• P1070468.JPG
    P1070468.JPG
    160.4 KB · Просмотры: 167
  • P1070467.JPG
    P1070467.JPG
    152.3 KB · Просмотры: 136
  • P1070469.JPG
    P1070469.JPG
    148.7 KB · Просмотры: 152
Не.спасибо.Я не люблю концертники, вообще их не покупаю.сейчас и голова занята другим, надо головку запустить.

Ну, Беладонна у ЮФО, как Энджи у Роллингов, как Джулай Монинг у Хипов..
У Битлов- Гёрл, у Цепелинов- Стил ловинг ю...
Эээээх.
Мойте Шура, мойте. Они Золотые!

Беладонна у ЮФО,
Ну да. Как увидел, ну как тут не купить? Я помню, как 1976 году ( я учился в 8 классе ), зашёл я к другу, а него старший брат , принёс новый UFO, тот самый, с Беладонной. Помню, как затаив дыхание, мы разглядывали этот альбом!!!! Это было что то из области не земной фантастики! Настоящая фирменная пластинка! И ещё помню, как Весёлые Ребятки взяли, да и спели песню про Белодонну. Моему гневу не было предела! Так обосрать...
Мойте Шура, мойте. Они Золотые!
Так я ж ведь что? Я ж мою, мою. Пока убитых не было. Но ещё не все помыл....

Блин! В конверте Slade Slayed оказался Slade Sladest !!!! Хосе, сволочь, перепутал! А у меня уже есть Sladest !!! Причём что первый, что вновь перепутанный родные, и первый пресс. Ну не вести же обратно ? Буду куда нибудь пристраивать второй Slade. :forum:

Все хотелось попробовать новодельный винил, но как то рука не поднималась- цены не бросовые, да и записан х.з. с чего и как. Но тут сынуля на днюху подогнал
Rainbow - Stranger In Us All(знает, чем потешить батю). Глянул цены- трешка вместе с пересылом.
Как заявлено- первое издание этого альбома на виниле(выступление Риччи в 1994г), причем, специально для России! Два 180граммовых, блэк винил пласта на 45 оборотов.

Picture 23.jpgPicture 24.jpg

Picture 25.jpgPicture 26.jpg

Picture 27.jpgPicture 28.jpg

Ща послушаем, что там, онли фор Раша, изготовили.

Это хороший подарочек. Тоже хочу такой.запиши что-нибудь,послушаем.с Днюхой тебя:cebur:

Спасибо, видео только сделал

Ну и классно.у меня тоже сегодня днюшка:cebur:

В любом случае хорошее пореение.Поздравляю

Неееееее.зима сегодня начинаетсяяяяя...2го:elk: спасибо и тебе

Поздравляю с днём рождения; и одного и другого!!!! :grud: Блекмор хорош! Он всегда был хорош. Не изменяет традиции.

Вечером румочку выпью и блюзон запишу.послушаем тоже.и тоже с новодела, правда 2000 года пластинка, но попала ко мне запечатанная.Хороший двойник

Поздравляю с днём рождения; и одного и другого!!!! :grud: Блекмор хорош! Он всегда был хорош. Не изменяет традиции.
Причем никаким:star2: и тетка у него хороша тоже.Спасибо

Ну что сказать, не так страшен новодел, как о нем говорят (дороговат, конечно). Понятно, что писано с цифры, графики один в один, чуть на виниле придушили верх, но по мне, так и лучше - ближе к старой школе, да и у Дуги пропал присвист на С.

В принципе, такой звук я получал и через цапу, но тут- красивый конверт, тяжелый пласт, магия винила...
Да и выбора нет - этот концерт вышел только на cd и dvd, посему олдскульного винила просто нет.

Назад
Сверху