• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Последнее приобретение

Парни, с Днюхами вас обоих!
А у меня сейчас даже не начем музон слухануть, на чердаке уже демонтировал, а в однокомнатную хату ещё не перевёз, вот на айпеде слухаю ролик Урфина.
А зима у нас вчерась началась(-20). Я чуть ласты не отморозил, решил ночью пять остановок пешком прогуляться.

К Новому году обживешься? Зима тож, наступила сразу и резко - снега почти нет, так, с пылью смешался, половина деревьев листву не сбросили, так и стоят, как лавровый лист, шуршат на ветру. Как то неуютно...

Приобрету обязательно.Немного сейчас освобожусь, запишу красивый блюз.Выложу.Слава спасиба.

Немного заморочился - тусанул карты

Решил устроить батл - винил против цифры.
Флак с компа через цап на АК4495, усь на ТДА7294 VS нью-винил, винтажный Виктор, китай-фонокорректор, усь тот же.
Акустика - Heco 550 Professional, запись через конденсаторный микрофон с Али.

Мда, ТДА - не то пальто...

с микрофона тяжело сделать качественную запись.не студия же.оно все практически ровно звучит,без нюансов

Ну, олдскульный винил больше отличался от цифры, а тут, как я и говорил, через цапу я получаю почти аналогичный звук.

Сань, заберу Слайдеста.
Сань, пришёл!

IMG_20181211_140257.jpg

И не важно, что "бушлатик не с того плеча", лишь-бы "кишки" были родными! А конвертик можно и на принтере отпечатать, так?
Загну уголочек у пакетика, как я обычно это делаю и поставлю пластиночку на полочку. Послухаю, когда аппаратуру перевезу в новую берлогу.

IMG_20181211_140439.jpg

:wo:

Доставили в цельности, а как-же иначе, ведь ты её нормально завернул в двп!
Получил во вторник, а в среду перевёз аппаратуру в однокомнатную квартиру, осталось подключить... И тут меня прихватил Радик. Всего 6 коробок керамогранита разгрузил.
Грёбаный остеохондроз, последний раз такое было лет15 назад.
Третий день валяюсь в трёхкомнатной хате на диване, гы.

Молодая ишачка говорят помогает:cebur: патаптать, патаптать и все проходит:cebur:

Грёбаный остеохондроз, последний раз такое было лет15 назад.
Славик! Ну пора уже себя беречь!!! 6 коробочек он разгрузил! Я тут просто за полотенцем нагнулся, так пол года!!!!! просто подыхал! Слава Богу у меня есть друг - мануальный терапевт, спас меня. Ты чем лечишься то? Я в этом деле уже спец.

...Я в этом деле уже спец.
Сань, да я и сам уже собачку съел на этом деле.
20 лет назад 3 месяца раком ползал, пока меня невропатолог не поставил на ноги. А в этот раз я чувствовал Нечто в пояснице, но нужно делать тёплый пол на лоджии, а сын на работе был. Прям сейчас сын затащил 10 мешков плиточного клея с машины домой. машина со среды гружёная стояла.
Купил баночку(60 таблеток) Артра ( хондроитин), я иногда её принимаю. А вчера ещё купил обезбаливающее- Кетанол. Сегодня уже легче подниматься с дивана в поясе штангиста. Кое-как залезаю в первый номер.

Урфин, ты когда через микрофон пишешь, какой усилитель микрофонный пользуешь?Ночью прослушивал твою запись в сравнении с системой Шамана.Ну тембрально отличия есть.Давай тему отдельную замути, типа Домашняя студия.

Да никаких усилителей- конденсаторный китайский микрофон за полторушку, в микрофонный вход реалтэка. Ждал от него больше( обещали 20-20000гц), но пишет он 150-12000 примерно, поэтому и тембра "темные".

Да.Хороший микрофон-наше все.Пойду поинтересуюсь сколько стоит хороший микрофон.Думаю конских денег потянет.

От десятки килорублей... Смарты последние (яблоки, самсунги) неплохо пишут, а лучше профрекордеры- типа Таскама 05.

Назад
Сверху