Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Хех. У меня тут ОУ со скоростью 900 В/мкс без коррекции прекрасно работает и не думает возбуждаться). Но это так....В этой схеме должны стоять на 10 пф. Если их не поставить, то ОУ возбудится как кот по весне!
Эх, а я дорожки под шунт не вытравил) Хорошо хоть сейчас вы вспомнилиК/У данной схемы зависит от соотношения резистора 5.1 ком к резистору 110 ком. 110 ком : 5.1 ком х 1 = 21.5. Это К/У этой схемы. Если хочешь , что бы было 40 то 5.1 ком замени на 2.7 ком. И всё таки поставь блокирующую ёмкость в ООС на землю. Зачем тебе постоянка на выходе ОУ ?
Поставь навесом. Ничего страшного.Эх, а я дорожки под шунт не вытравил)
Вот только вопрос, что регулируется ёмкостями коррекции?
Немного описано в прилагаемом PDF.есть ли литература по подбору коррекции, мне просто подробнее узнать охота
А если не развяжу?Конечно можно. Только нужно хорошенько развязать по питанию. Да на схеме всё же нарисовано.....