• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посмотрите на досуге.....

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Ага, только котов, мартовских :)

Oh yeah! Парни мне нра, что же делать..
Назвать себя женским гомиком?:eek: по вашему раскладу..
Аватар отражает меня, особенно когда спит глаз и когда я в добром расположении духа и ещё я люблю мёд. Очень люблю мёд.
Ну немного лени, оптимизма и полного внутреннего равновесия, которое тоже есть у Винни. Ну у меня был выбор поставить в авик что то женское в стиле аниме, но аниме приелось очень.

Хорошо..если вы думаете что я волосатый, грязный(?), бородатый(?),
стёбный (?), огромный мужик с литром пиваса за столом ..то..пусть будет так:)
http://s43.radikal.ru/i102/0904/48/da843ed39f5a.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/0904/9b/8ae90bc09482.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/0904/a6/cfcd6a8acb54.jpg

Последнее редактирование:
Ага! Сознался-таки!!! Все, больше никаких чулочков ))) Если пить - так водку, если спать - так с храпом! :) :) :)

Я не сознавалась, я лишь поддалась вашей точке зрения.
Хотя разницы нет мужчина или женщина, если вдуматься.
В интернете.
AlexZir обломинго, не пью и не храплю.

Так...Хватит над медведями издеватся! :(
:)

Так...Хватит над медведями издеватся! :(
:)
ведь это редкий вид. он очень много знает и у него кибер глаз. вот кто будет издеваться того этот кибер глаз и накажет.
...нетрожте мишку а !!!!

Боги! Как же вас жизнь покалечила. А все киберглаз проклятущий. Радует только одно - со спины вид вполне симпатичный был. ;)

вот кто будет издеваться того этот кибер глаз и накажет.

ну так...Ето ж у кого веб камера есть.того и накажет(слышал,через шматрицу монитора это не проходит)...Так-что отключайте камеры...
:D:D:D

АХТУН АХТУНГ проверьте все ли порты у вас на замке. кибер глаз начинает атаку. идёт рассылка чумки медьвежьей. если поймаеш, всё придётьса зимой спать и лапу сосать.

лол..
мда..
kashakru ну ладно товарищ Константин..:mad:

Ну всее...Обидели медведя,блин...

kashakru-позно из себя хорошего kasharu строить...
Медведь-необижайся-мы тебя все любим!
Ну....По крайней мере он точно любит...
51542b68bf7d.jpg

Я никогда не обижаюсь:)
Могу только позлиться. Картинка понравилась мне, но вы очень сильно разозлили мой глаз!:D
Возможно минут через 20 он успокоится, можете на это время выключить компьютер. На всякий случай.

, но вы очень сильно разозлили мой глаз
Ага-чувстваю!Хоть и камеры нет!
Ну-это-спокойней там(мало-ли че)
:D

kashakru:eek: вы оказывается из группы ][ ?
мой глаз плачет и рыдает:):p , откроем двадцать третий и помашем друг другу руками:D

....host host.????

Возможно и так. Можно не ломать, мыло и пасс левое:p
Всего лишь один из 62 ников:p
Ну за дцать лет то:D

Назад
Сверху