• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте антивирус

• Автор темы Автор темы vmike
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vmike

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Посоветуйте антивирус

:oкакой антивирус выбрать? скачал бесплатный WEB.на проверке вырубил комп. появился синий экран с надписью плохо что не записал что написано. что за хрень.

Рекомендую вам лучше использовать Касперского!Вот ссылка на скачивание пробной версии на 1 месяц,затем можете приобрести ключ и программа будет работать год.http://www.kaspersky.ru/trials?chapter=186545270
Потрясающая программа :не тормозит систему,здорово проверяет на вирусы,обеспечивает комплексную защиту!

Перепробовал все самые популярные антивиры.
Нод -32 - много вирусняков пропускает, при ежедневном обновлении.
Каспер - пропускает, и ресурсов ест оооочень много.
Вернулся на ДрВэб. И доволен как паровоз.

Каспер и ДрВэб, кстати имеют одну базу вирусов. Но рекомендую
ДрВэб!

Ничего Касперский не пропускает!!! Пользуюсь этой программой 3 года и хочу сказать,что ничего надежнее нет из антивирусов!!!

Нет идеального антивируса, все что-нибудь да пропускают :)

В моём случае ничего подобного небыло!!! Касперыч всегда на страже:)

Позволю себе немного развеять безоблачную уверенность автора в АБСОЛЮТНОЙ надежности Каспера.. :)

Veselotix, скачайте утилиты Доктор Веб и AVZ, проведите глубокий анализ системы, а потом сообщите сюда о результатах.. ;)

Ничего Касперский не пропускает!!! Пользуюсь этой программой 3 года и хочу сказать,что ничего надежнее нет из антивирусов!!!
Veselotix, а я всю жизнь сижу на каспере :D. Откровенно сказать - вам крупно везёт пока, раз такие отзывы. Не хочу расстраивать, но это - до поры - до времени.
Раньше за каспером косяков и сам не наблюдал, но, за последние полтора года, моё аналогичное отношение к касперу развеялось.

Странно,тьфу,тьфу мне очень помогает касперыч!Всегда кричит если что не так!!Я пробывал проверят зараженный комп нод и веб они не нашли вирус,а касперыч обнаружил сразу!!! Вы пользуйтесь версией Касперский интернет секьюрити 2009 и все будет отлично:)

Насчет синего экрана - тут может быть несколько вариантов!
Попробуй полечить в безопасном режиме.

касперский 2009 работает на новом движке и почти не ест ресурсов - так что этот недостаток у него убрали
а все остальные плюсы остались

на мой взгляд сейчас он лучший

касперский 2009 работает на новом движке и почти не ест ресурсов - так что этот недостаток у него убрали
а все остальные плюсы остались

на мой взгляд сейчас он лучший
Да сделали просто все супер!! Касперского интернет секьюрити 2009 действительно признали лучшим по тестам!!!

У Касперского договоренность с вирусами .Он не трогает их, они нетрогают его.Доктор веб хорошая прога пользовался 3 года,но сейчас у меня Avira AntiVir.И я им доволен .Единственный минус англоверсия,но он простой как сатиновые трусы .

У мя тоже Avira Antivir, пока вроде все в норме, последние лет 5 юзал Касперского, тоже никаких косяков в его сторону.. Надо попробовать KIS 2009, неужели правда убрали его недостаток с бешеной ресурсопожираемостью?

Самый плохой антивирус на мой взгляд - NOD32

У мя тоже Avira Antivir, пока вроде все в норме, последние лет 5 юзал Касперского, тоже никаких косяков в его сторону.. Надо попробовать KIS 2009, неужели правда убрали его недостаток с бешеной ресурсопожираемостью?

Самый плохой антивирус на мой взгляд - NOD32

Насчет нода - поддерживаю. Очень нравился... пока не проверил комп другим антивирусом. Увидев список того что живет в системе, решил снести и больше не возвращаться.

Да, действительно, КИС 2009 не тупит систему.

У Касперского договоренность с вирусами .Он не трогает их, они нетрогают его.Доктор веб хорошая прога пользовался 3 года,но сейчас у меня Avira AntiVir.И я им доволен .Единственный минус англоверсия,но он простой как сатиновые трусы .

Полностью согласен!

опять 105, сколько уже эти тем было :) создайте уже форум чисто "Какой антивирус лучше?" и будем там флудить :) Кароче я за NOD32 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху