• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте антивирус

• Автор темы Автор темы vmike
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты - специалист по компьютерной безопасности? а лет тебе сколько? :)
собственно что дает право так говорить ....... похоже на "моя корова красивее и ние%ет" :D
проходили мы трюки с "супер-пупер антивирусом" .... вон они все по темкам раскиданы в софт-разделе :D

Всё КИС и КИС. А, что скажете про НОД?

Камент к касперу 7:
Поплелся к другу пивка попить,а ему домовую сетку тянут(+инет).Ну я ему и говорю поставь KIS на всякий пожарный. Подключились к внутренней сетке,визгу на всю квартиру,пишу админу в личку - мол уважаемый вирьё по сетке скачет, может отловите.
Ответ меня просто убил 0_-:
"-Задолбали вы со своим касперским,поставьте нод ОН ИХ НЕ ВИДЕТ!"

ну это так, к слову :D
при грамотном использовании свои функции выполняет без нареканий. Скорее тонкий инструмент, а не рембо, который может ворваться в заразу и по-голливудски убить всех из одной обоймы, не перезаряжаясь

Использую Avast! Никаких проблем не наблюдал, вполне устраивает.

Випер в том-то и дело,что Нод ничего не видит;)Рекомундую вам попробывать кис интернет секьюрити 2009 и ваше мнение изменится я вас уверяю;)

не изменится ...... я - корпоративный пользователь нода со стажем, сижу на нем давно, в том числе и дома
не буду распевать хвалебные оды, приводить в примеры VBulletin и называть Eset лучшим. Для меня это лучший продукт ..... максимально подходящий как под цели, так и под аппаратное обеспечение
у вас не стоит нод? мне пох :D
а вот ваши посты мне оччччень напоминают многочисленные реплики одного спамера из конторки каспера. Уподобляться его делам - негожее дело
коли хотите посоревноваться - следует привести тесты, где хотя бы, ХОТЯ БЫ по 50% показателей кис занял более или менее почетное место. Если молоть воду в ступе - то тема пожалует в оффтоп

Привожу пример...

У меня стоял Нод.... когда проверил другим антивир., на котором сейчас сижу (не каспером, потому как тоже считаю его фуфловым антивир),
обалдел от колл-ва вирусов в системе.
При чем, НОД пропустил вирусняк, который мне поставил заставку (с рекламой, которую невозможно было удалить), и нашел его Аутпост, соответственно и убил ее.

Сколько случаев - столько и мнений.

Последнее редактирование:
причем если кампутер был пройден каспером, а потом его косяки поправил нод - это сооовсем не гарантия чистоты машины опять же. Все иллюзия ..... сколько бы ни было лекарств - ядов все равно будет больше

Тем более что яды выпускаются, в большинстве случаев, самими же лечащими врачами. Бизнес - он и в Африке бизнес!

вот почитал и ох..л. бред понаписывали в часности Veselotix со своим каспером. Man если ставить NOD, то ставить его на чистую машину, а не эксперементирывать как ты, то я этот поставил, то я тот поставил. Вот и нахватался.
А вообще Нод считается самым лучшим антивирусом в наши дни, и по тэстам он лидирует и системных ресурсов много не жрёт. А чтобы дополнить безопасность, ставим фаервол Outpost и всё. Я уже 3 года сижу на Ноде и не жалуюсь. И никакие антивирусы меня не беспокоят.

вот почитал и ох..л. бред понаписывали в часности Veselotix со своим каспером. Man если ставить NOD, то ставить его на чистую машину, а не эксперементирывать как ты, то я этот поставил, то я тот поставил. Вот и нахватался.
А вообще Нод считается самым лучшим антивирусом в наши дни, и по тэстам он лидирует и системных ресурсов много не жрёт. А чтобы дополнить безопасность, ставим фаервол Outpost и всё. Я уже 3 года сижу на Ноде и не жалуюсь. И никакие антивирусы меня не беспокоят.

Во-первых, НОД у меня стоял на чистенькой системе. Во-вторых не имеет значения на какую машину ставить вирус - он должен ловить их при любых раскладах. Если не ловит - то это фуфло.

Ты эти тесты проводил?! Или журналисты, которым платят за рекламу продукции, а они пишут о тестах. НАсчет ресурсов - да, но лучшебы он жрал ресурсы, чем бездельничал.

про жураналистов мене понравилось, где это вы вычитали? :D он не ловит, он просто их блокирует. А вот каспер ловит, но не блакирует половину :)

Знаешь что такое Пиар агенство? Вот, например, НОД обращается в такое агенство и говорит: Нужно чтобы покупали. Без проблем. Тут помощники Пиар менеджеров или сами менеджеры идут к "своим" журналистам, которые в след выпуске пишут, что Нод - отличная штука.
Люди читают - и считают что это отличная штука.

Знаешь, если задницу лошади показывать две недели по телевидению, то на 3-тей недели у нее будут брать автографы!

про жураналистов мене понравилось, где это вы вычитали? :D он не ловит, он просто их блокирует. А вот каспер ловит, но не блакирует половину :)

Тебе, что за фрилансерство платят?

ну ты блин и выдумщик :D

Viper я не из фирмы Касперского;)Просто мне очень и моим друзьям нравится Касперский и все тут!!!Уж поверь мне,что луше этого антивируса нет!!!А Ноды,Вебы,Нортоны-это тоже неплохо,но чистота работы с потенциально опасными продукатами не та...Поверьте мне,годами пробывал все,лучше Касперского нет!!!А КИС интернет секьюрити 2009-это просто гигантский прорыв в технологии антивирусов!!!

не поверю ..... так не ответил на вопрос - по полочкам, в чем преимущества?
с подтверждением независимых (хотя бы относительно) изданий

Да... Развели тут конечно....
Кароче внесу своё мнениеЖ AVIRA- Бесплатно, защищенно, обновляемо....

Viper я не из фирмы Касперского;)Просто мне очень и моим друзьям нравится Касперский и все тут!!!Уж поверь мне,что луше этого антивируса нет!!!А Ноды,Вебы,Нортоны-это тоже неплохо,но чистота работы с потенциально опасными продукатами не та...Поверьте мне,годами пробывал все,лучше Касперского нет!!!А КИС интернет секьюрити 2009-это просто гигантский прорыв в технологии антивирусов!!!
Тогда в чём проблема? Пусть все твои друзья, которым так нравится каспер, зарегятся сдесь и поведают нам об этом...:D.

Решил поставить Eset Smart Security. Нужно ли отключать брандмауер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху