они же должны заблокироваться?
не знаю кому и чего они должны. и, главное, как. этож не айфон.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
они же должны заблокироваться?
тогда... с обновой)знаю кому и чего они должны. и, главное, как. этож не айфон.
тогда... с обновой)
На барахолку закинь.еще бы они нафиг были бы мне нужны )))
На барахолку закинь.
Значит, все таки, нужны.но я себе оставлю.
Значит, все таки, нужны.
Философия...неа. если выйти на крыльцо. то мои колонки не пробивают эту стену. а живу я один. но это ваще другое. не превращать вещи в деньги. это. это другое. я в детстве смотрел. как превращается память в колбасу. я понимаю что это вообще другое.
Так, через ту же:но я лучше подарю. чем продам.
это можно сделать...не обязательно через нее продавать.барахолку
Да вот же )))))лошадью надо было ходить)))
Как то так: http://www.tehnari.ru/f266/t269167/#post2720521но все же, с алика заказал 20 мм тканевые амбушюры
муха не ип... олзала, бабоньке своей отдал, не моя звук))Дерматин облез с внутренней стороны:
Мне повезло в этом плане: мне главное басов по больше, что бы в игрушках бахало и громкости чуть громче разговорной речи, все остальное касательно звука мало волнует ))))не моя звук))
главное чтоб тебе нравилось, остальное фигня))Мне повезло в этом плане: мне главное басов по больше, что бы в игрушках бахало и громкости чуть громче разговорной речи,
Да.главное чтоб тебе нравилось, остальное фигня))
Ну, такой хардкор только если по скайпу поболтать, на что то более - даже мои ухи заплачут....У меня почти такая