• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте bluetooth наушники

Значит, все таки, нужны.

неа. если выйти на крыльцо. то мои колонки не пробивают эту стену. а живу я один. но это ваще другое. не превращать вещи в деньги. это. это другое. я в детстве смотрел. как превращается память в колбасу. я понимаю что это вообще другое. но я лучше подарю. чем продам.
как-то так.

неа. если выйти на крыльцо. то мои колонки не пробивают эту стену. а живу я один. но это ваще другое. не превращать вещи в деньги. это. это другое. я в детстве смотрел. как превращается память в колбасу. я понимаю что это вообще другое.
Философия...
но я лучше подарю. чем продам.
Так, через ту же:
это можно сделать...не обязательно через нее продавать.

Выявилась проблема: после долгого ношения, уши давят на ухи.
Буду решать эту проблему....

Прошло достаточно много времени, что я использую эти наушники и можно уже сделать окончательные выводы.
Достоинства:
+ хороший звук, включая хорошие басы (которые лично мне нужны во время пк игр, для которых в основном и используются они мной), рояли, пианино и скрипки не настраиваю, поэтому для меня звук в этой гарнитуре более чем
+ автономность - при моем сценарии использования заряжаю раз в 10-12 дней (при использовании звука в 40...50%)
+ уровень громкости - для моих ушей достаточен 40...50% уровень громкости этой гарнитуры
+ беспроблемный и быстрый коннект со всеми моими девайсами (пк и телефон, у обеих бт 5.0), пару сек максимум и коннект готов
+ возможность использовать как проводную гарнитуру, так же, можно слушать источник звука с еще одной парой наушников (подключиться к этой гарнитуре проводом), но для меня это делать не зачем
+ металлическая душка (проверял неодимовым магнитом)
+ уверенный прием в пределах двухкомнатной квартиры (46 кв.м), через две кирпичные стены нет вообще проблем, что для меня достаточно, единственное, где сигнал пропадает, это ванная комната, у которой метало-пластиковая дверь, но это лично для меня не критично, просто для информации
+ небольшой вес
+ полностью локализованный на русский звуковой помощник (мелочь, но приятно)
+ хоть я и левша, а кнопки находятся на правом ухе да еще и сзади, но все равно, управлять громкостью и переключать треки удобно
+ голосовой оповещатель и световой индикатор, по которым легко уследить за состоянием заряда акб
+ цена, за 1600 рублей я купил гарнитуру, которая меня устраивают абсолютно во всем
Недостатки:
- первый день очень сильно давили на уши, полез в интернет и нашел там совет, на несколько дней нацепил на кастрюлю диаметром больше своей головы + Василий (WHS) дал совет растягивать-стягивать душку - через неделю дискомфорта стало гораздо меньше, а через 10 дней про дискомфорт забыл совсем, но все же, с алика заказал 20 мм тканевые амбушюры - лишними не будут
- на какое то мгновение запаздывает звук (как и во всех бт наушниках/гарнитурах), но при моем сценарии их использования особо то и не критично это
- слабый микрофон, собеседник меня плохо слышит, в принципе он мне как таковой и не нужен от слова совсем (я купил эту гарнитуру в первую очередь как наушники), но все же, считаю это минусом
- Не запоминают положение регулятора громкости за сессию, например, включил наушники или пк, выставляется 80% громкости, я выставляю 50% и так слушаю всю сессию, при следующей сессии выставляется 80%, тоже как бы мелочь, но все же....
- хлипкие шнуры зарядки и подключения
Прочее:
Разницу в звучании и уровнем громкости между бт и шнуром не заметил
Почему то они считаются как мониторные, но это не так, ибо ушную раковину они не обхватывают, они, что то между мониторными и накладными - маркетинг, одним словом.
То, что они складываются, для меня не является ни плюсом, ни минусом....хотя нет, для меня было бы лучше, если бы они не складывались - меньше подвижных частей
В целом, я доволен своей покупкой!!!

Дерматин облез с внутренней стороны:

WhatsApp Image 2022-08-07 at 10.51.40.webp

Но это не проблема.
В остальном, за два года никаких проблем с ушами - все отлично!

Мне повезло в этом плане: мне главное басов по больше, что бы в игрушках бахало и громкости чуть громче разговорной речи, все остальное касательно звука мало волнует ))))
А эти уши брал из за 40 часов беспрерывной работы и они это делают при средней громкости + устраивает звук целиком и полностью.

Мне повезло в этом плане: мне главное басов по больше, что бы в игрушках бахало и громкости чуть громче разговорной речи,
главное чтоб тебе нравилось, остальное фигня))

Кому басы, кому колбасы :))
У меня почти такая, но "с перламутровыми пуговицами" в ухе звенят оба канала звука и не было поролона. Купил пару штук лет 10 назад, на одной нужно сейчас кабель сменить, прищемил дверью яйца сторону микрофона.

Назад
Сверху