- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Да не говори.....да воощпер припухли)))
Но 3к я бы за них не дал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да не говори.....да воощпер припухли)))
яб и тва зажопил))),Но 3к я бы за них не дал.
Я бы 1599 отдал и ни копейки больше )))яб и тва зажопил))),
или кЕтайцы нормальные попадуться ))или откровенный шлак за копейки или топы по нереальным ценам...
чётко, бум матерные частушки слушать)),Пришли мои ухи:
Денис, не привык я к ним, а так, было бы здорово - хоть и не большая, но часть экрана высвобождается....но, увы.зы. Казбек, а ты жестами не пользуешься?, наэкранные кнопушки у тя
Казбек, три дня.. и они как родные ( жесты), сейчас у тебя увидел, включил кнопки брррБяка))Денис, не привык я к ним, а так, было бы здорово - хоть и не большая, но часть экрана высвобож
Надо попробовать несколько дней попользоваться ими....Казбек, три дня.. и они как родные ( жесты)
будет ломка... не переключайся на кнопки)))Надо попробовать несколько дней попользоваться ими....
поздравляю, чётко,)))Покупкой доволен более чем...
Спасибо )))поздравляю, чётко,)))
Poweramp - настройки- звук- аудиовыход- хайрес- блюпуп - звёздочка настройки - поиграйся с частотойпрекрасно понимаю, что это субъективщина, но звук реально хорош для блютуз наушников за такую цену...я скрипки и рояли не настраиваю и поэтому звук для меня хорош...
они же должны заблокироваться?принес домой. оно работает. посмотрел сколько стоит. тваюжмать. я не знаю кто ты, алексей, (оно так определилось) но это. пипец ты растяпа.
Спасибо, Денис.Poweramp - настройки- звук- аудиовыход- хайрес- блюпуп - звёздочка настройки - поиграйся с частотой
не за что Казбек, сам разницу увидишьСпасибо, Денис.