Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
люблю слушать клубную музыку,буджет не более 1000 грн,желательно размеры чем меньше тем лучше.а по подробнее информацию изложить можно? какой стиль музыки предполагается слушать? кой бюджет именно, и какие возможности? какие требования к размерам саба?
Не знаю - но денег вроде бы хватает на неплохой китайский савбуфер - зачем велосипед изобретать - главное на максималке его не гонять.люблю слушать клубную музыку,буджет не более 1000 грн,желательно размеры чем меньше тем лучше.
Не знаю - но денег вроде бы хватает на неплохой китайский савбуфер - зачем велосипед изобретать - главное на максималке его не гонять.
Вот интересная темка: http://www.tehnari.ru/f32/t77751/
Очень прост в изготовлении. И много хорошего говорят о нем.
Динамик можно попробовать 35 ГДН (или 75 ГДН) с доработкой.
Вот еще одна тема:http://www.tehnari.ru/f142/t77479/
http://www.tehnari.ru/f170/t76119/
Эта тема - то, что Вам нужно! :tehnari_ru_509:
Если же не хотите(не можете) заморачиваться с преобразователем, то тогда без вариантов - TDA1562
Фильтр делается по параметрам динамика, или хотя бы на слух (на вкус и цвет товарищей нет) - например для создания фильтра первого порядка: если необходимо срезать ВЧ - ставьте параллельно НЧ динамику конденсатор определенной емкости - попробуйте сами - заметите разницу - в зависимости от емкости; если надо срезать НЧ - ставьте конденсатор последовательно ВЧ динамику.преобразователь уже собирал,у меня только проблемы с фильтром,не могу найти путевый(((
Фильтр делается по параметрам динамика, или хотя бы на слух (на вкус и цвет товарищей нет) - например для создания фильтра первого порядка: если необходимо срезать ВЧ - ставьте параллельно НЧ динамику конденсатор определенной емкости - попробуйте сами - заметите разницу - в зависимости от емкости; если надо срезать НЧ - ставьте конденсатор последовательно ВЧ динамику.
С помощью хорошего темброблока (найти в интернете) можно настраивать частоту. Если вы хотите сделать активный фильтр - то понадобится несколько усилителей.я хочу активный с регулировкой частоты)
С помощью хорошего темброблока (найти в интернете) можно настраивать частоту. Если вы хотите сделать активный фильтр - то понадобится несколько усилителей.
мне интересно, вы сами то поняли что сказали?Активный ставится тогда, когда используется несколько динамических головок (НЧ, СЧ, ВЧ)
автор вообще то хочет вуфер в авто, а смысл в активном фильтре такой:И какой смысл в активном, если вы будете делать на 75ГДН, или хотите чтоб он воспроизводил только НЧ?
НЧ тракт можно применить любой, но он обязательно должен быть согласован с основной акустикой, частота среза (подстройка частотного разделения под основную акустику), и регулировка фазы, для того чтобы все головки работали синхронно, только в этом случае можно получить должный результат, то что головки нужно настраивать в фазу, это зависит от физических свойств усилителей, подвесной системы головок и т.д. и т.п.
Вообще-то не сказали, а написали - основная мысль понятна - вот для теоретических и практических познаний:" В процессе предварительных исследований суммарной АЧХ трехполосного усилителя (то есть для НЧ, СЧ, ВЧ головок), построенного с использованием трех активных фильтров второго порядка, выяснилось, что эта характеристика при любых частотах стыков фильтров обладает весьма высокой неравномерностью. При этом она весьма критична к точности настройки фильтров. Даже при небольшом рассогласовании неравномерность суммарной АЧХ может составить 10…15 дБ!"мне интересно, вы сами то поняли что сказали?
...
Собирайте этот: tehnoyxi http://www.tehnari.ru/f114/t58657/