• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте дремель

• Автор темы Автор темы Devil
  • Дата начала Дата начала

Devil

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Посоветуйте дремель. Ну, чтоб получше и подешевле :)
Ferm сгорел у меня от перегрева, сам дурак, конечно... Но почему там защиты нету, вот уроды :(

У меня Ферм, пока живой, спасибо за предупреждение...

а я Енхелем пилю, ноу проблем. тока диски дорогие.......

Какой всё-таки дремель брать? Хотел себе Ferm, но после услышанного растерялся! :)

Black Parrot значит бери Ferm =)

Взял, если бы не эта маленькая формальность. :)

Какую выбрать видюху?

Нард. водскажите какую поставить видюху?
стоит nVidia GeForce6200 Хочу по круче. матка GA-K8VM800M . проц AMD Athlon 64 2800+

Radeon 2600 HD - Недорогой вариант, всего 80 зеленых, с поддержкой DirectX 10.0 и 512 МВ памяти.

nVidia GeForce 8600GT - дорогой вариант но в наши дни наиболее продвинутый, и лучшый!!!

Ron , а на какую сумму расчитываешь?

root написал(а):
Radeon 2600 HD - Недорогой вариант, всего 80 зеленых, с поддержкой DirectX 10.0 и 512 МВ памяти.
карта нормальная если ещё и разогнать,а вот 512мб памяти ей не кчему... 256мб за глаза этой карте!
to Ron
2600про(256мб)
2600хт(256мб)
8600гт Палит соник+(256мб ну можно и 512 если разогнать)но вам потребуется и процессор погнать,т.к. слабоват.
1950гт(256-512мб) проц гнать и питальник хороший нужен!

Когда будете выбирать, смотрите не только на размер памяти, но и на тип и частоту. А на размере можно сэкономить. Если в особо мощные игрушки играться не собираетесь, то 512 Mb забить будет нечем.

Назад
Сверху