• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте игру

-ЗЛОЙ-

Banned
Реакции
44
Баллы
0
Посоветуйте игру

Имеется сеть на 4-6 компов (домашняя)
Реально нету во что поиграть.... :tehnari_ru_942:
играем в казаки первые...
кто посоветует какую либо хорошую игру?
Однако тут сложно угодить всем сетевы игрокам:tehnari_ru_093:
-------------------------------------------
оговорюсь, что хотелось бы в старкрафт второй, но там не все ясно с сетевой игрой...
варкрафт не нравится....
после сетевого сталкера (но нету ботов) - контр-страйк отстой!
желательно стратегию типа век империй (вторая часть уже старая, а третья отстой!)
или империя земли... (норм игра?)
желательно, чтобы надо было долго и нудно развивать технологии и народу чтобы не было немеряно как муравев.
Ред алерт не вкатил...
давн вар не вкатил...
вот так... предлагайте...

Если хочется пострелять, то очень хорошо подойдет Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2 - есть несколько видов сетевой игры, прокачка персонажа, большой выбор оружия и море драйва :cx:

Медаль за отвагу 2 (+ пойдёт почти на любой машине) .... , по сети вообще классно, особенно локация "Сталинград" радует глаз...Всегда компанией играем, эмоций море))

А может Quake III???

Генералы у меня стоят... я так и не понял в чем там прикол.. вообще не интерестно играть...
Герои 3 тоже есть, однако это пошаговая игра... не катит.
Ренбов сикс надо будет посмотреть
МОН2 - графика старовата, однако надо будет попробывать
Квейк, Сериус сем и прочие подорваные игры не предлагать :)
По большей части интересуют стратегии вот только соотношении сил круче "старика" нигде не встречал...

Ой блин....Не Медаль за отвагу а Сall of duty 2.....))))чета я натупил....Да казаки по сети круто играть...еще неплохая игра "акт войны" стратегия.

пока скачал батл филд 2142
можно играть и по локалке и в нете с друзьями :)
теперь надо стратегию найти...

Эпоху империй 2 пробовали? Мне понравилась, играется легко, никакой особенной магии и фантастики.

Эпоху империй 2 пробовали?
конечно! однако это уже довольно старая игра и графика там оч слабая + уровни развития там относительно небольшие... вот по аналогии с ней хочу глянуть империю земли

Ну если вам надо стратегию с длительным развитием,то предлагаю вам попробовать какую нибудь игру из серии Settlers!)например пятую часть,она и к железу не требовательна (вышла в 2005 году) и графика у нее довольно таки приятная)

И чуть не забыл!Обязательно попробуйте Warhammer 40,000: Dawn of War (именно первую часть),море драйва я вам обещаю!Надоест оригинал,установите официальные аддоны и море драйва увеличится до размеров океана!))

DOTA - затягивает на долго

Назад
Сверху