• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте игру

-ЗЛОЙ-

Banned
Реакции
44
Баллы
0
Посоветуйте игру

Имеется сеть на 4-6 компов (домашняя)
Реально нету во что поиграть.... :tehnari_ru_942:
играем в казаки первые...
кто посоветует какую либо хорошую игру?
Однако тут сложно угодить всем сетевы игрокам:tehnari_ru_093:
-------------------------------------------
оговорюсь, что хотелось бы в старкрафт второй, но там не все ясно с сетевой игрой...
варкрафт не нравится....
после сетевого сталкера (но нету ботов) - контр-страйк отстой!
желательно стратегию типа век империй (вторая часть уже старая, а третья отстой!)
или империя земли... (норм игра?)
желательно, чтобы надо было долго и нудно развивать технологии и народу чтобы не было немеряно как муравев.
Ред алерт не вкатил...
давн вар не вкатил...
вот так... предлагайте...

Генералы

Если хочется пострелять, то очень хорошо подойдет Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2 - есть несколько видов сетевой игры, прокачка персонажа, большой выбор оружия и море драйва :cx:

Медаль за отвагу 2 (+ пойдёт почти на любой машине) .... , по сети вообще классно, особенно локация "Сталинград" радует глаз...Всегда компанией играем, эмоций море))

А может Quake III???

Генералы у меня стоят... я так и не понял в чем там прикол.. вообще не интерестно играть...
Герои 3 тоже есть, однако это пошаговая игра... не катит.
Ренбов сикс надо будет посмотреть
МОН2 - графика старовата, однако надо будет попробывать
Квейк, Сериус сем и прочие подорваные игры не предлагать :)
По большей части интересуют стратегии вот только соотношении сил круче "старика" нигде не встречал...

Ой блин....Не Медаль за отвагу а Сall of duty 2.....))))чета я натупил....Да казаки по сети круто играть...еще неплохая игра "акт войны" стратегия.

пока скачал батл филд 2142
можно играть и по локалке и в нете с друзьями :)
теперь надо стратегию найти...

Эпоху империй 2 пробовали? Мне понравилась, играется легко, никакой особенной магии и фантастики.

Эпоху империй 2 пробовали?
конечно! однако это уже довольно старая игра и графика там оч слабая + уровни развития там относительно небольшие... вот по аналогии с ней хочу глянуть империю земли

Ну если вам надо стратегию с длительным развитием,то предлагаю вам попробовать какую нибудь игру из серии Settlers!)например пятую часть,она и к железу не требовательна (вышла в 2005 году) и графика у нее довольно таки приятная)

И чуть не забыл!Обязательно попробуйте Warhammer 40,000: Dawn of War (именно первую часть),море драйва я вам обещаю!Надоест оригинал,установите официальные аддоны и море драйва увеличится до размеров океана!))

DOTA - затягивает на долго

Назад
Сверху