• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте хорошие DWD RW диски

Реакции
2
Баллы
0
Посоветуйте хорошие DWD RW диски

Посоветуйте пожалуста хорошие DWD RW диски, а то что не куплю все куча глюченых попадается или 3-5 записей и выбрасывай.

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Беру самые дешевые рв диска за 20 руб и все они ратотают нормально ...

У меня тоже таких проблем никогда не возникало. Видимо все зависит от обращения с дисками..

То наверно просто Вам не попадались такие, последний хит был что на диске написано DVD-RW а он определяеться как CD-RW. а как обращатьса с дисками я знаю. А самые дешевые у нас стоят 2 грн тобиш 11р.

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
купи подороже, разницы в фирмах вообще не вижу ...

Так не надо покупать болванки неизвастной марки (че то я стихами заговорил :) )!
Я вот RWшки всегда беру Verbatim. Стоят они не дешевле 25 руб, хватает где то на полгода(это если я беру RW для того что бы мне люди что нить записывали...Бедные диски, что им приходиться терпеть!) а вот одна от TDK живет уже где то полторагода года-причем давал я ее тоже людям не с самыми прямыми руками.

Griever
Кстати, что-то я давно дисками не пользовался ,неро отдыхает ,что-то все флэшки,флэшки ... :)

ORTODOX
Флешки, удобная конечно вещь...Я что то все никак не могу раскошелиться.
Кстати есть минус. Насчет фильмов-ты на DVD плеере фильм уже не сможешь посмотреть, если он на флешке. Я часто беру фильмы, переписываю на RW диск, нравится пишу на R, не нравится-диск очищяется.(что то рифмы так и прут! :D )

Griever
У меня телик к компу подкл, он на стене висит, так что мне хорошо =D

ORTODOX
Да, тебе действительно хорошо! :D

Griever
Жаль,что видяха не поддерживает HDMI =D

ORTODOX
Ну не все же коту масленница! ;)

Стоит ли ставить 4 гб оперативы под ХР 32 бит

Вопрос такой - стоит ли ставить 4 гб оперативки на 32 битные системы, пока стоит ХР, но есть диск и с 7 кой(32 и 64 версии). И глобальный вопрос - есть ли вообще смысл в 4 гигах ОЗУ, комп используется для игр и лазанья по нету.

Балтика, смотря каких игр, может и 4х не хватить :-)

Для меня важно что бы не глючила система, попадаются статейки что с 4 гб бывают проблемы.

Проблемы будут, если ставить несовместимые. Вот чтоб проблем не было, надо читать, какие материнка поддерживает процессоры и планки памяти. В инструкции к моей материнке в таблице совместимости есть моя планка памяти, но есть примечание, что 2 таких планки не поддерживаются. Если не хочешь выкидывать деньги(на 32битке будет максимум 3 гига работать), ставь Windows 7 Ultimate x64. У меня самого семерка 64битка, но Home Basic. Все четко работает, правда у меня иногда пол-памяти съедает(1.01 из 2) Но это редко, тем более с четырмя гигами все будет отлично. Бывает до 30% загрузка падает, в среднем процентов 40-45.

crack-brigade, seven и должен съедать пол памяти, он там чё то резервирует, перекладывает с одного кармана в другой, у меня на двух машинах с разным кол-вом оперативы - съедено ровно половину при одном и том же наборе процессов. Вот недавно была на стацике вирусня завелась - сжирало всю, пришлось переставлятся - не смог вычухаться :-)

Никто не знает что будет 22.10, когда семерка начнет продаваться. Поэтому ориентируемся пока на ХР. Поставить пока 2, потом уже когда прояснится 4?

Никто не знает что будет 22.10, когда семерка начнет продаваться. Поэтому ориентируемся пока на ХР. Поставить пока 2, потом уже когда прояснится 4?

Кто вам мешает поставить XP x64?

Назад
Сверху