• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте корпус

• Автор темы Автор темы gidron
  • Дата начала Дата начала

gidron

Старый пограничник
Почётный участник
Реакции
211
Баллы
0
Посоветуйте корпус

Хочу взять корпус для компа с нижним расположением БП и более менее нормального производителя. Пока присмотрел эти CoolerMaster USP 100 ,CoolerMaster Gladiator 600,CoolerMaster Centurion 5 II, CoolerMaster Elite 430,Grand 918B. Что скажете о них или предложите другие...Ценовой потолок 600 грн.Блок питания уже есть.

Последнее редактирование:
Miditower Cooler Master <RC-600-KKN1-GP> Gladiator 600 Black&Black ATX.
В этом ценом диапазоне неплохой корпус.

ШуриК!Рассматриваются корпуса до 2500 т.р.:)

Неплохие корпуса,если системник стоит на столе а не под ним,иначе доступ к разъёмам USB неудобен.
На Miditower Cooler Master Gladiator 600 есть SATA разъём на передней панели.

Неплохие корпуса,если системник стоит на столе а не под ним,иначе доступ к разъёмам USB неудобен.
Если еще раз глянуть внимательно на данные корпуса, то можно заметить что аудио выходы и ЮСБ порта расположены на верхушке корпуса, поэтому твое утверждение - неверное.

Element T больше по душе.

Да я и не утверждаю:)
Для меня,например,эти корпуса не очень удобны,а для кого-то-верх эргономики:)
Наша цель-предложить варианты:)

Я к тому, что если корпуса будут стоять внизу, то пользоваться ими будет удобно, т.к. разъемы для ЮСБ и аудио находятся наверху.
Чтобы людей в заблуждение не вводить. А если уже более критично относится, то например в Элемент Т - гарантированная длина карт расширения (в т.ч. видеокарта) - 30см, в отличии от CoolerMaster, с его 27см.
:)

К моему величайшему сожалению из Термалтейков у нс только М5 и Элемент С, а мне понравился Т.,но его и под заказ нету,так что придется выборать между Гладиатором 600 и УСП100 от Кулер Мастера

Назад
Сверху