Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
я думал такой фигней уже перестали страдатьОбъяснил чуть выше, то есть, это фишинг.
кстати как на 27" монике с fhd юзать? думаю брать себе что то подобное, на 4к бабла нету, но для того что бы фильмы смотреть не хочу брать меньшую диагональа и ставить его в качестве альтернативы viewsonic VX2776-smhd - это идиотизм.
В обзорах пишут про пресеты.. они применимы, или лучше своими руками настройки изображения подработать? Или вообще дефолтные настройки юзаете?Доставили мне наконец Viewsonic VX2276 SMHD,
Все равно весь контент в hd и full hd, так что 4К телик моник даже не рассматривал. А если вопрос по плотности пикселей - зернистости совсем не видно.кстати как на 27" монике с fhd юзать?
Нет, почему. Кроме стандартного использую еще text и movie. На мой взгляд они лучше, первый для глаз, второй по цветопередаче сочнее.В обзорах пишут про пресеты.. они применимы, или лучше своими руками настройки изображения подработать? Или вообще дефолтные настройки юзаете?
так вот с рабочего расстояния в 40-50 см. пикселизация не видна?Все равно весь контент в hd и full hd, так что 4К телик моник даже не рассматривал. А если вопрос по плотности пикселей - зернистости совсем не видно.
А игровые пресеты есть? Чем они отличаются на глаз от упомянутых? Есть ли вообще резон их использовать? Как с отображением черного цвета?Нет, почему. Кроме стандартного использую еще text и movie. На мой взгляд они лучше, первый для глаз, второй по цветопередаче сочнее.
Нет конечно, я же писал про отсутствие зернистости. Вообще картинка идеальной кажется, у меня зрение единичка если что)так вот с рабочего расстояния в 40-50 см. пикселизация не видна?
Яркостью, насыщенностью, балансом цветов... в общем нужно пробовать самостоятельно режимы менять, чтобы понять что вам больше подходит, я придерживаюсь мнения что тут каждому сугубо свое.А игровые пресеты есть? Чем они отличаются на глаз от упомянутых? Есть ли вообще резон их использовать? Как с отображением черного цвета?