• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте системный блок за 16.000 рублей

• Автор темы Автор темы OZDO
  • Дата начала Дата начала
Мать тогда возьмите от MSI, карту все-таки советовал бы взять 5770 или как Various-Alex сказал- GTX 460 192 Bit 768Mb. БП берите от FSP,Chiftec, Thermaltake, не советую брать БП от неизвестных производителей,плохо выйдет потом. БП на 500Вт!!!
2Gb я вас ставил временно из-за маленького бюджета. Что зв корпус предложили? Обязательно поставьте корпусные винтиляторы на заднюю и передние стенки корпуса!
Привод-любой DVD-RW. Винтчестер-лучше от сигейт 12 серии

советовал бы взять 5770 или как Various-Alex сказал- GTX 460 192 Bit 768Mb
поищу еше в другом магазине.
БП берите от FSP,Chiftec, Thermaltake на 500Вт!
Спасибо, обязательно учту!
2Gb я вас ставил временно из-за маленького бюджета
Правильно, я так и собираюсь делать
Корпус еще не выбрал, просто прикинул. по каким свойствам лучше выбирать из не дорогих? и еще вопрос: за сборку деньги берут? может самому собрать, или себе дороже будет))))?

За сборку деньги берут,можно попробовать и самому собрать,но можно и накосячить!
Корпус должен быть просторный,советую тоже брать от известных производителей,которую на этом специализируются,к примеру тот Thermaltake, Zalman, Cooler Master Aerocool. Советую поискать Thermaltake v4, v3, M5.

а сборку деньги берут,можно попробовать и самому собрать,но можно и накосячить!
примерно сколько берут? с помощью друга буду, он неплохо разбирается. если что не по моей вине, т.е. если бракованная будет деталь они обязаны будут мне сразу заменить?
Thermaltake, Zalman, Cooler Master Aerocool. Советую поискать Thermaltake v4, v3, M5.
Хорошо я посмотрю и учту.

вообще мой совет, как я сделал летом: купите мать с инегрированным видео и компоненты получше на эти 4-5т.р. а потом уже покупайте через месяцок видеокарту нормальную.

Это типа объединения? На сколько это дает производительности больше?

Пока я не поставлю видеокарту то не смогу играть не в какие игры из сегодняшних?

Объединение может дать огромный прирост ,все будет зависеть от кол-ва карт и их производительности! К примеру установка второй HD5770 даст прирост в 30%.
Но как я вас посоветую сделать: купите мать GIGABYTE GA-880GA-UD3H,а потом докупите к ней дискретную карточку из среднего сегмента. Это будет что-то типо GTX460 1GB 256Bit или HD5830,также возможно появится что-то другое из новых серий( AMD 6***, GeForce GTX 5**).

Тогда,если вы будете брать мать со встроенной графикой,то оставшиеся сейчас деньги можно потратить на процессор и память:)

Объединение может дать "-" эффект если например объединять 5770 и встроенную 4200))) нужно 2 одинаковых обязательно.
Пока я не поставлю видеокарту то не смогу играть не в какие игры из сегодняшних?
на плохом разрешении и мин настройках сможешь, или на среднем...как повезет)

но зато потом....

я бы при выборе мамки обратил ещё внимание на количество слотов памяти. максимально если я не ошибаюсь 4 слота. но ещё учитывай какую ОС поставишь. всё до виндоус семь воспринимает только 3 гига оперативы.
я 4 года назад собирал, оперативы у меня 4 платы по 512. производительность ощутима повысилась по сравнению с 2 платы по 1 гигу

OZDO Хай,я тож на другом форуме задалбливал всех,зато теперь я бывалый)купил комп неделю назад,если 500 рублей добавишь,то можешь купить комп как у меня
вот моя конфа Плата ASUS Socket-AM3 M4A77T/USB3 AMD770/SB710 4xDDR3-1800 1xPCI-E 8ch 6xSATA RAID 1xU133 2xUSB_3 GLAN ATX / Комплектующие. Продажа в г. Ростов-на-Дону мать
видюха Видеокарта PCI-E Palit GeForce GTX 460 SE 1024MB 256bit DDR5 DVI D-Sub HDMI / Комплектующие. Продажа в г. Ростов-на-Дону
жд Жесткий диск SATA-II 500Gb Western Digital Caviar Blue 7200rpm [WD5000AAKS] Cache 16MB / Комплектующие. Продажа в г. Ростов-на-Дону
озу Память DIMM DDR3 2048MB PC10600 1333MHz Samsung / Комплектующие. Продажа в г. Ростов-на-Дону
проц Процессор AMD Athlon II X3 440 3.0 GHz 1.5Mb Socket-AM3 OEM / Комплектующие. Продажа в г. Ростов-на-Дону
кулер Кулер TITAN DC-K8M925B/R (алюминий) Socket-754/S939/AM2 / Комплектующие. Продажа в г. Ростов-на-Дону
бп БП ENHANCE 550W [ATX-0255GA], ATX v2.3, 12cm sleeve fan, Active PFC / Комплектующие. Продажа в г. Ростов-на-Дону
привод и корпус не покупал,остались от старого компа,там цены ростовские,я из ростова,ты смотри в своем городе,собирал сам,все аккуратненько)

На сегодняшний день максимальное кол-во слотов памяти 6, Vista 64bit и 7 64bit видят больше 3.25гб оперативной памяти

А сколько стоит самая дешевая видео карта? Чтоб на время поставить:)

Какая например?

Быстрее будет встроенная видюха, чем за 1000 руб.

Аа понятно

Назад
Сверху