• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

посоветуйте телефончик

• Автор темы Автор темы Nikrum
  • Дата начала Дата начала

Nikrum

Новые
Реакции
0
Баллы
0
в общем, есть вариант - потратиться где-нить на 4-5к рублей на новый телефон..

кто что посоветует? какие фирмы, какие возможности
мне кучепиксельные камеры с миллионноголосной полифонией не нужны
просто для удобства..чтоб было строчек 7-8 ...ибо привык...

1. Nokia....
2. Можешь брать любой на 4-5к.
3. Строчки уж сам посмотришь.

а чем Нокия лучше остальных ?

1. Надежнее всего.
2. Судя по отзывам и статистике-лидирует.
3. Сам юзаю одну нокию уже года два...С ней много чего происходило, но она еще даже не заглючила и не зависла не разу...
Вобщем это просто мой совет.
Ну есть еще вариант как вариант-телефончики от SE довольно неплохи. Но у них в основном упор идет на качество звучания музыки, особенно SE walkman.
И еще-не вкоем случае не бери LG...Иесли хочеш что бы телефон прожил долго и стбильно, лучше не брать Самсунги...Уж больно они глючные. И летят быстро..

Griever написал(а):
И еще-не вкоем случае не бери LG...Иесли хочеш что бы телефон прожил долго и стбильно, лучше не брать Самсунги...Уж больно они глючные. И летят быстро
и Fly

ORTODOX написал(а):
Fly-это телефоны?! Мдя, честно говоря даже язык не поворачивается говорить так про них :) ...Уж лучше то что продают на базаре в отделах с игрушкими за 100 рублей. :D

ФОРУМЧАНЕ!!! Зря вы так на Самсунги!!!! У меня самсунг- жаловаться пока не могу!!!! Да и не начто-единственное не читает микро SD непосредственно! Посоветую не брать сименсы и бенькью сименсы!!!Фирма ризвалилась!!!! Сложновато потом с ремонтом!!! И еще не берите раскладушки ( недолговечны!) и слайдеры (ОЧЕНЬ не долговечны!!!!! ) Удачи с покупкой телефона!!!!

форумчане!!! зря вы так на Сименсы!!!! всю жизнь на сименсах - что мобилы, что стационары - не жалуюсь!

Честно, популярными являются Sony Ericsson и Nokia.
Про Sony Ericsson случай был. k750i уронили в вечный огонь, потом достали почти сразу (хорошо, что он на решётку упал, а не в глубь). У телефона только панель оказалась вообще в кашу - чуть ли не текла. Панель сняли (точнее отодрали от металла), а телефон продолжал работать, даже музыка играла. Круто, только новая панель дорого стоит.
Так же могу сказать, что Nokia и Motorolla - нормальные (по моему опыту).
Siemens С70 был у подруги около 4 лет, работал хорошо без перебоев, только к концу крышка задняя не закрывалась и аакумулятор вываливался. :)
Fly и LG - реально г@vно.

Да уж Сименсы рулят (у меня была 3 года М65)!!!Щас нокиа6300 - шедевр среди своей ценовой категории

Привет всем
Подскажите пожлста,
какой телефончик самый дешовый с минимум функций , но читоб GPRS поддерживал.

Всем спасибо.

Люди. Скока стоит SE W910?

смотря где

Уменя исчо вопрос. Как на Самсунге ик-пор наладить?

M@trix
посоветовал se k310
нашёл в инете телефончи SonyEricsson K220i
тож GPRS поддерживает
и вроде дешевле
но вот вопрос
он в качестве модема для компа работать может
(и ещё интерэсна вы все лозунги сами придумываете ? (если сами то навена ночами нэ спите - щютка))

Комп зависает на загрузке.

Помогите! У меня при загрузке виснет комп! После включения питания сначала все идет как обычно за исключением того, что нет стандартных гудков со встроенного динамика, доходит до картинки материнской платы и там виснет. Если успею нажать ТАБ, то появится другая картинка с системной информацией.

В BIOS комп не входит, звуковых сигналов нет, но он определяет процессор, и оперативную память (это все видно если нажать ТАБ), дальше виснет. При включении питания все винтеляторы и жесткие диски крутятся, поэтому блок питания наверное впорядке (но я еге не менял).

Раньше комп иногда так-же зависал, но после нескольких нажатий РЕСЕТ он нормально грузился, иногда приходилось ждать минут 20-30 после чего он грузился. Сейчас не грузится вобще.

В чем может быть проблема?

Материнская плата: GF7100P-M7S
Процессор: Intel Сore 2 Duo 2.66GHz
видеокарта: GeForce 8500 GT
Оперативка: 2Гб DDR2
Три венчестера: два терабайтных и один поменьше (600-800Гб не помню точно) SATA

Первая картинка: http://i003.radikal.ru/0909/d9/f9efc1a09aa1.jpg
Картинка если нажать ТАБ (Уже завис): http://s56.radikal.ru/i154/0909/bc/748c279e1d8b.jpg
Внизу второй картинки предлагает нажать F8,F9 и DEL, ни одна не реагирует (если нажать на DEL, то пишет вхожу в биос и виснет).

В BIOS комп не входит, звуковых сигналов нет, но он определяет процессор, и оперативную память (это все видно если нажать ТАБ), дальше виснет. При включении питания все винтеляторы и жесткие диски крутятся, поэтому блок питания наверное впорядке (но я еге не менял).
сильно похоже что мама крякнула ,в любом случае в сервис ,там точно скажут

Когда нажимаете TAB - в самых нижних строчках что пишется? Вытащите батарейку из материнской платы и включите компьютер. Обратите внимание - что пишется в последних строках.

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

А попробуйте отключить привод и винчестеры и включить компьютер.

Назад
Сверху