• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте видеокарту AGP

• Автор темы Автор темы ttat
  • Дата начала Дата начала

ttat

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Начнем сначала это моя система:
P3 866Mhz.
512 SDARM
GeForce 2 MX200
30 винт...
Помогите подобрать видеокарту AGP чтобы хоть немного вздохнуть в некоторых игрушках, а то комп явно не отвечает современным требованиям.
В каких именно игрушках:
1) Civilization 3 (FAllout mod ) на больших картах.
2) Civilization 4.
3) Heroes of Might and Magic 5
4) Medieval 2 Total War - очень желательно.
+ некоторые другие, по требованиям приблизительно вышеописанных, кроме последней, где требования очень высоки.

Видеокарта на которой я остановился в своем выборе:
256 MB Sapphire RadeOn 9600XT DDR DVI TV-out DDR2
Как вы думаете на сколько будет увеличение производительности?
И что бы Вы посоветовали. Предложениями лучше сменить компьютер не беспокоить. Заранее благодарен.

это крутая карта.. но старовата.. я сам любитель "красного кристала", но пара переходить на более продвинутую технологию... :)

Виталий написал(а):
виталь на 866 Р3 - от этой видюхи толку мало будет...

...а как заменя существующей пойдет. (про Радеон)., ну и проц тоже менять надо...

Куда там 6800GT.......Чё вы ему тут гоните.Конечно можно и 7900 поставить, но будет ли от неё толк....
Разумнее всего можно будет поставить Geforce MX440 или Geforce FX5200.Не я согласен 6800GT это вещь, но не для этой машины.

блин народ ни капли юмора в вас...

я написал это к словам хакера "пара переходить на более продвинутую технологию..."
конечно речь идет не о одной видюхе

вижу, пора мне потихоньку забывать об идее покупки видеокарты.

правильно видишь :)
макс что тебе надо это 5200-5700 но существенного прироста ты не заметишь

На таком компе, даже если ооочень крутая видюха будет, Medival 2 разве что во сне пойдёт. :)
P.s. Нет, я не надсмехаюсь.

помогите с видеокартой

Периустановил ОС и при установки драйверов на видео карту выдаёт ошибку: невозможно произвести установку т. к. системные требования не совпадают, а затем выдаёт что диск испорчен хотя он в идеальном состоянии. Не могли бы подсказать где можно скачать дрова на видео карту.

А какая видюха? Лучше всего качать с официального сайта производителя, там они точно есть

У меня тоже проблема с драйвером. Установил драйвер-обновление, и теперь после каждого выключения компьютера с десктопа исчезает картинка. И при включении выскакивает табличка,что что-то мешает запустить какой-то фаил nVidia. Если нажать крестик- картинка с десктопа не исчезает при следующем включении,если нажать ок -исчезает. Плюс NVidia Conrol Panel не открывается. Выдаёт ошибку. Не знаю,как исправить. Осталось попробовать установить NVidia PhysX_8.09.04.
Хотя раньше у меня была Ageiа PhysX. Например у меня не запускается игра Lost Via Domus. Пишут - проблема с Ageiа PhysX . Реинсталэйшн поможет решить эту проблему. Что посоветуете?

Верхняя табличка выскакивает при включении копмьютера. Нижняя при открытии открытии NVidia Control Panel.

Проблемы с GF8500 CT. В безопасном режиме всё нормально, а в обычном 4 бита и 640X480

У меня GF 8400 256Mb 64 bit. ВЫ ЛАММЕР дали мне ссылку но я не знаю какой серии эта видеокарта, я в в них плохо разбираюсь. подскажите пожалуйста поточнее.

Petro написал(а):
У меня GF 8400 256Mb 64 bit. я не знаю какой серии эта видеокарта, я в в них плохо разбираюсь.
Из восьмой серии - GF 8400.

Спасибо за подсказки.

silent bob написал(а):
У меня тоже проблема с драйвером. Установил драйвер-обновление, и теперь после каждого выключения компьютера с десктопа исчезает картинка. И при включении выскакивает табличка,что что-то мешает запустить какой-то фаил nVidia. Если нажать крестик- картинка с десктопа не исчезает при следующем включении,если нажать ок -исчезает. Плюс NVidia Conrol Panel не открывается. Выдаёт ошибку. Не знаю,как исправить. Осталось попробовать установить NVidia PhysX_8.09.04.
Хотя раньше у меня была Ageiа PhysX. Например у меня не запускается игра Lost Via Domus. Пишут - проблема с Ageiа PhysX . Реинсталэйшн поможет решить эту проблему. Что посоветуете?

[url]http://i022.radikal.ru/0811/09/87123cfe5802t.jpg[/url]

Верхняя табличка выскакивает при включении копмьютера. Нижняя при открытии открытии NVidia Control Panel.
видимо файл библиотеки отсутствует или испорчен, желательно переустановить драйвера с оф сайта

Помогите с загрузкой компа, знаете ли как сделать чтобы при загрузке Win меньше пробигала загрузочная полоса.

Назад
Сверху