• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте видеокарту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr000006

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Посоветуйте видеокарту

Добрый день!Посоветуйте видеокарту в связку с процессором fx 6300,способную запускать современные игры с разрешением 3840x2160?

Просто этот проц сможет раскрыть потенциал видюхи?бп планирую на 550 Вт

ухаахахаха))видео зачет)))с названия по полу катался))фирма кулермастер

Рекомендованные системные требования по питанию (Вт) 400 Вт GEFORCE GTX 1060 на оф сайте написано

Не в этом дело: во первых, над иметь хотя бы 20% запаса, во вторых, нужно быть уверенным в том что производитель заявленные ватты предоставит. Чем качественнее БП тем дольше он продержит свои заявленные параметры.

Рекомендованные системные требования по питанию (Вт) 400 Вт GEFORCE GTX 1060 на оф сайте написано

Вообще то я не об этом, это все можно нагуглить, я про то что не в курсе о заявленном бп.

А посоветуйте какой фирмы лучше взять,а то смотрю вроде частоты одинаковые а цены сильно варьируются

и еще вопрос!в чем различие между видеокартами с доп питание и без оного?И если брать с доп питанием в комплекте поставляется соответствующий переходник?

про доп. питание: провода поставляются с вк, это можно посмотреть в комплекте поставки. Так же в можно посмотреть сколько пинов должно быть на питании
Помимо этого при покупки бп над внимательно смотреть количество разъемов и какие пины (4х, 6ти и т.д) присутствуют у него чтобы без свистопляски подключить доп питание.

Вот я и подумал,от БП у меня такого разъема не исходит!!Я просто думал ,что в коробку кладут переходники Molex

В основном с молексом и идут + 6-8 пин. Для начала выбери видеокарту и какое у неё питание. Но совет поменять БП тебе уже дали.

А посоветуйте какой фирмы лучше взять,а то смотрю вроде частоты одинаковые а цены сильно варьируются

Да все фирмы сейчас более менее, я брал себе Palit, по соотношению цена/качество на тот момент были наилучшие, до этого часто брал sapphire , асусы , гигабайты, мси то же хорошие карты, но приходится немного переплачивать за бренд , тут наверное главное не брать начальный реферал а брать уже разработку с улучшенной системой охлаждения, ну и смотреть что бы дроссели не свистели ... хотя я не знаю свистят ли они на 1060, но вот на 1080 уже подсвистывают иногда ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху