Не

а70 прог
!!!процентов 70 прог
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а70 прог
!!!процентов 70 прог
Хоть я и за XP, но это высказывание не совсем верно. Оно верно было года 3 назад. Сейчас практически все программы поддерживают семерку. Но я знаю одну, которая никак не хочет работать на семерке, но она специфическая.Тем более она бюджетная, называется Башфин (те кто работает в Башкортостане в бюджетной сфере меня поймут).на семёрке процентов 70 прог не идут
ясн вроде уговорили на 7ку))ок поставлю завтра))спс))если мона линк на последнюю максималку с ключом)спс)мона торрент)благодарю)заранее))
странно, у меня многие игры идут,считай все, даже дальнобойщики 2)))12 частей сталкера ни одна из них не пошла.....
у мя даже Second Sight - 2005 года спокойно запустилась, хотя иногда бунтуетдаже дальнобойщики 2)))
а в режиме совместимости?12 частей сталкера ни одна из них не пошла.....
У меня даже Postal 2, тот что ещё 2003 года выпуска. Без свистоплясок установился и работал.странно, у меня многие игры идут,считай все, даже дальнобойщики 2)))