• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посоветуйте)

• Автор темы Автор темы Hotab
  • Дата начала Дата начала

Что поставить??

• Win7

Голосов: 32 72.7%
  • WinXP

Голосов: 12 27.3%

• Всего проголосовало
    44
А, ну это смысл не меняет :)

А по теме, ставь семерку...хрюша у же давно канула в лету....

на семёрке процентов 70 прог не идут
Хоть я и за XP, но это высказывание не совсем верно. Оно верно было года 3 назад. Сейчас практически все программы поддерживают семерку. Но я знаю одну, которая никак не хочет работать на семерке, но она специфическая.Тем более она бюджетная, называется Башфин (те кто работает в Башкортостане в бюджетной сфере меня поймут).
Хотелось бы предложить своего рода компромисс: разбить HDD на 3 части: на одной - семерка, на второй - XP, на третьей - личная инфа. А можно и виртуальную машину поднять, а какая система будет гостевой, а какая - хостом - на выбор хозяина.

Я уже на работе во всю тестю Windows 8 - тест.. а вы все XP ставите :)

ясн вроде уговорили на 7ку))ок поставлю завтра))спс))если мона линк на последнюю максималку с ключом)спс)мона торрент)благодарю)заранее))

Добавлю ко всему вышеперечисленному начиная от поста -dANIL-.
Для нормального среднестатестического пользователя (даже если он выбирает 7 или XP ставить!!!) нет таких прог которые на какой-то ОС не идут. Тем более если ОС всего-то одного семейства (Windows).

ясн вроде уговорили на 7ку))ок поставлю завтра))спс))если мона линк на последнюю максималку с ключом)спс)мона торрент)благодарю)заранее))

Если боишься сборки качать или активаторы ,то активируй по телефону с помощью просрочено ключа на винде корпаратив

даже дальнобойщики 2)))
у мя даже Second Sight - 2005 года спокойно запустилась, хотя иногда бунтует

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

12 частей сталкера ни одна из них не пошла.....
а в режиме совместимости?

Назад
Сверху