Видимо ДА!я то скинул или другое надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Видимо ДА!я то скинул или другое надо
ну я же сказал написать качество цветопередачи!
почему не написали? я сказал как узнать. может в этом дело![]()
Время аварийного отказа: четверг 26 ноября 16:37:44 2009eka; написал(а):установил 7 и теперь почти все игры не идут
Crash time: Thu Nov 26 16:37:44 2009
Exception: Cannot render with 32 bits
Source file: c:\Projects\PreBikerFin\services\srvc_d3d.cpp, line 462
Source modified: Sun Mar 13 12:48:32 2005
есть но не все.Gosha поверь в ней это всё есть.
А я что где то писал что игра под 9 пойдет на 10 ?????!!!!!!большая часть игр под XP не могут запустится на directX 10, нужно дополнить directX файлами из directX 9
Говоря о 7 я имею ввиду только ультимейт,всё остальное полная шляпаесли установлена win7home basic (тоже касается и Vista Home Basic)-урезаная версия в основном не предназначена для игр
Это ЕЖУ понятно что в неё надо ставить на некоторые железки самомупереустановить или обновить видео драйвер (дрова в ней есть но под некоторые видеокарты нужно обновить(особенно под nvidia )
А я что где то писал что игра под 9 пойдет на 10 ?????!!!!!!
Говоря о 7 я имею ввиду только ультимейт,всё остальное полная шляпа
Это ЕЖУ понятно что в неё надо ставить на некоторые железки самому
не нервничайответ писал не тебе. просто использоал твою цитату в объяснительных целях.
а остальное описал подробнее, потому что человек может не очень ориентируется в кортких ответах.
ну я же сказал написать качество цветопередачи!
почему не написали? я сказал как узнать. может в этом дело
уже 4 страницы исписано, а вы не делаете, что просят!
я что ли в этом заинтересован
Выбирай бесплатный вариант,всё путём.она платная
Выбирай бесплатный вариант,всё путём.
Ждите когда все секунды выйдут и там появится ссылка для скачкитам пишет сколькото рублей в сутки хотя нажимаю бесплатно
Ждите когда все секунды выйдут и там появится ссылка для скачки
Видео Acer Aspire 5100
Endrew, да я уже заглядывал,не понятно почему определилось 16где то трабла какая то
вот это самое странное.
мне еще кажется, что вся система левая какая-то
до того, как 7 поставили все игры шли.
видимо правда ос менять надо...
брат не соглашается
ну тогда ему играть на компе тоже скорее всего не удасться
а что нужно другую 7 поставить и все. интерфейс тот же будет.
долго конечно качать, но зато потом лучше будет.
главное качественную качать
directx ставили что-ли ,установил но толку 0
вы нормальные данные дайте из эвереста - everest - справа в окне - компьютер - опять справа в окне - суммарная информация - там все скопировать и дать сюда ,ну какой вывод зделаете ситуация безнадёжна?
Сделайте так: пуск/все программы/стандартные/служебные/сведения о системе,слева жмём компоненты/дисплей и скрин правой частину какой вывод зделаете ситуация безнадёжна