• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Посторонний звук в системнике

• Автор темы Автор темы spber
  • Дата начала Дата начала
да все правильно скинул! суммарная информация!
правой кнопкой мышки нажми на пустое место на рабочем столе...

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

и вообще, что 3d акселератор не стоит чтоль?

eka; написал(а):
установил 7 и теперь почти все игры не идут

Crash time: Thu Nov 26 16:37:44 2009
Exception: Cannot render with 32 bits
Source file: c:\Projects\PreBikerFin\services\srvc_d3d.cpp, line 462
Source modified: Sun Mar 13 12:48:32 2005
Время аварийного отказа: четверг 26 ноября 16:37:44 2009
Исключение: не Может выполнить с 32 битами
Исходный файл: c:\Projects\PreBikerFin\services\srvc_d3d.cpp, выровняйте 462
Источник изменил: воскресенье 13 марта 12:48:32 2005

Gosha поверь в ней это всё есть.
есть но не все.
1.большая часть игр под XP не могут запустится на directX 10, нужно дополнить directX файлами из directX 9
2.проблема c OC:
*если установлена win7home basic (тоже касается и Vista Home Basic)-урезаная версия в основном не предназначена для игр.
*если установлена чья нибудь сборка "криво сломаная" (я одну такую тестил, так в ней даже окна некоторых програм не отображались на экране)
3.переустановить или обновить видео драйвер (дрова в ней есть но под некоторые видеокарты нужно обновить(особенно под nvidia ) у меня radeon 2600 при подключении к инету сам предложил обновиться и при обновлении добавилось несколько файлов)
у меня на 3-х компах win7 игры работают нормально, даже некоторые что тупили на XP и Viste перестали.
*неподходят те которые запускаются с диска (например WHEELMAN )
чтоб сильно не заморачиваться попробуй с directX9
скачать здесь
добавление файлов directX9 (может запросить"переустановить с рекомендуемыми параметрами" стандартный вопрос установки с правами администратора)

большая часть игр под XP не могут запустится на directX 10, нужно дополнить directX файлами из directX 9
А я что где то писал что игра под 9 пойдет на 10 ?????!!!!!!

если установлена win7home basic (тоже касается и Vista Home Basic)-урезаная версия в основном не предназначена для игр
Говоря о 7 я имею ввиду только ультимейт,всё остальное полная шляпа
переустановить или обновить видео драйвер (дрова в ней есть но под некоторые видеокарты нужно обновить(особенно под nvidia )
Это ЕЖУ понятно что в неё надо ставить на некоторые железки самому

А я что где то писал что игра под 9 пойдет на 10 ?????!!!!!!

Говоря о 7 я имею ввиду только ультимейт,всё остальное полная шляпа

Это ЕЖУ понятно что в неё надо ставить на некоторые железки самому

не нервничай:) ответ писал не тебе. просто использоал твою цитату в объяснительных целях.
а остальное описал подробнее, потому что человек может не очень ориентируется в кортких ответах.

не нервничай:) ответ писал не тебе. просто использоал твою цитату в объяснительных целях.
а остальное описал подробнее, потому что человек может не очень ориентируется в кортких ответах.

она платная

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

ну я же сказал написать качество цветопередачи!
почему не написали? я сказал как узнать. может в этом дело :confused:
уже 4 страницы исписано, а вы не делаете, что просят!
я что ли в этом заинтересован

но на рабочем столе нет свойств на пкм там только:
вид
сортировка
обновить
вставить
вставить ярлык
отменить перемещение
синхронизация папок
создать
разрешение экрана
гаджеты
персонализация
мне 13 лет я в этом мало понимаю

да вроде памяти у него не видеоадапторе побольше должно быть Видео Acer Aspire 5100 Чипсет: ATI Radeon® Xpress 1100 Объем (Mb): 128

ну какой вывод зделаете ситуация безнадёжна?

Endrew, да я уже заглядывал,не понятно почему определилось 16 :( где то трабла какая то

вот это самое странное.
мне еще кажется, что вся система левая какая-то
до того, как 7 поставили все игры шли.
видимо правда ос менять надо...

вот это самое странное.
мне еще кажется, что вся система левая какая-то
до того, как 7 поставили все игры шли.
видимо правда ос менять надо...

брат не соглашается

брат не соглашается

ну тогда ему играть на компе тоже скорее всего не удасться :(
а что нужно другую 7 поставить и все. интерфейс тот же будет.
долго конечно качать, но зато потом лучше будет.
главное качественную качать

ну тогда ему играть на компе тоже скорее всего не удасться :(
а что нужно другую 7 поставить и все. интерфейс тот же будет.
долго конечно качать, но зато потом лучше будет.
главное качественную качать

ему игры и не нужны ему 20 счемто

установил но толку 0
directx ставили что-ли ,
ну какой вывод зделаете ситуация безнадёжна?
вы нормальные данные дайте из эвереста - everest - справа в окне - компьютер - опять справа в окне - суммарная информация - там все скопировать и дать сюда ,
дальше - everest - справа компьютер - справа - датчик все скопировать и дать сюда

ну какой вывод зделаете ситуация безнадёжна
Сделайте так: пуск/все программы/стандартные/служебные/сведения о системе,слева жмём компоненты/дисплей и скрин правой части

Назад
Сверху