• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Постоянная ошибка, синий экран

Руслaн

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Постоянная ошибка, синий экран

Комп постоянно тормозит, появляется синий экран с ошибками:tehnari_ru_744:

1)PAGE_FAULT_NONPAGED_AREA
***stop: 0x00000050(0xFFFFF08005BC52F0...

2)A PROBLEM HAS BEEN DETECTED HAS BEEN SHUT DOWN TO PREVENT DAMAGE
ataport.sys - бла бла бла
***stop: 0x00000109...

Прикрепите файл минидампа памяти к своему следующему сообщению, посмотрим.
Файл расположен по адресу: %SystemRoot%\MEMORY.DMP

С помощью Блокнота можно. Ны вы не копируйте текст, а сам файл вышлите.

Тогда скопируйте текст файла в Блокнот, сохраните файл с расширением *txt и прикрепите его.

Тогда скопируйте текст файла в Блокнот, сохраните файл с расширением *txt и прикрепите его.

вылазит ДО, "Отказано в доступе"
через блокнот тоже не хочет... гадство:tehnari_ru_325:

Руслан, а так: пкм по файлу минидампа - Добавить в архив. Я просто давно этим не занимался, не помню точно... :( И у себя проверить не могу, т.к. тьфу-тьфу, BSODов не было.

Да ё-мае :) А какая ошибка при загрузке архива? Попробуйте в rar-архив запаковать.

Прошу прощения придется подождать инет УГ, а файл весит 70мб:tehnari_ru_942:

Сколько??? :tehnari_ru_211: Поэтому и не прикрепляется архив. Почему он столько весит? Вы что-то не правильно делаете. Этот файл должен быть объемом в несколько килобайт, если мне память не изменяет.

Сколько??? :tehnari_ru_211: Поэтому и не прикрепляется архив. Почему он столько весит? Вы что-то не правильно делаете.

минут 20:tehnari_ru_281:я не знаю, делал все как вы сказали! У меня файл MEMORY.DMP в чистом виде весит 200мб:tehnari_ru_203:

Наверное у вас в настройках задан параметр полного дампа, что не есть гуд.

17-11-2011 15-13-08.webp

А скрин посмотрите, там все понятно. Выбирайте малый дамп (128 кб).

А скрин посмотрите, там все понятно. Выбирайте малый дамп (128 кб).

Выбрал малый дамп памяти(256кб) т.к. 128 нету:tehnari_ru_325:
MEMORY.DMP так и весит 200мб, можно измениться после перезагрузки, не знаю :)

Новые параметры будут применены к вновь созданному файлу минидампа, при регистрации системой очередного BSOD.

Ждем новый файл минидампа.

Назад
Сверху