• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Постоянно горит индикатор HDD

Тут ,по ходу ,все таки не правильное подключение....Пробуй перевернуть штекер

Тут ,по ходу ,все таки не правильное подключение....Пробуй перевернуть штекер

В смысле поменять полярность H LED?Пробовал, вообще не горит.

В принципе и не должен...Тогда пробуем вместо индикатора диска в это гнездо подключить индикатор "повер"(хотя врят-ли это че изменит....Если буде гореть постоянно-Посмотреть в процессах-какие проги обращаются к диску в этот момент...Хотя ,может и в маме че закоротило.)

Последнее редактирование:
Пробовал менять местами. Тоже самое. Куда дальше лезть, не знаю???

тогда я тоже пёс знает...
я тогда к одному залез с этой проблемой-так у него этот штекер был присоединен не паралельно:
. . . . . . .
х х . . . .
а перепендикулярно:
. х . . . . .
. х . . . . .
И у него постоянно горела эта фигня...
У тебя не так.случаем?
Тогда-мож на маме че коротит?!

Так подключено. Может маму перепрошить?

Горит индикатор, - наверное потому, что какое-то приложение обращается к винту. Может антивирь сканит систему в фоновом режиме? А еще так бывает, когда запланирована автоматическая дефрагментация диска. В автозагрузке что у вас? (msconfig).

Горит индикатор, - наверное потому, что какое-то приложение обращается к винту. Может антивирь сканит систему в фоновом режиме? А еще так бывает, когда запланирована автоматическая дефрагментация диска. В автозагрузке что у вас? (msconfig).

Да все равно мигал-бы...А у человека постоянно горит.Вплоть от включения.
abes2004-подключено правильно все...Даже не знаю.Может,тога-стоит отключить все(оставив только диск и кнопку "повер"
Имхо-может что на маме погорело...

К стати-если юзаешь переходник(этот белый штепсель)-пробуй без него

Да все равно мигал-бы...А у человека постоянно горит.Вплоть от включения.
abes2004-подключено правильно все...Даже не знаю.Может,тога-стоит отключить все(оставив только диск и кнопку "повер"
Имхо-может что на маме погорело...

То же самое.

Незнаю-кончились идеи.
может мама деффектная изначально была...

BIOS обнуляли? Попробуйте его сбросить на дефолтные настройки.

Что в автозагрузке? Временно отключите все пункты, кроме видеокарты и звука и протестируйте.

Какие приоритет и настройки у антивируса? Выгрузите его и протестируйте.

Какой размер оперативки и файла подкачки? Попробуйте совсем отключить файл подкачки и протестировать.

лучше смирись

Назад
Сверху