Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
Постоянные проблемы в работе ПК
Здравствуйте технари. Мой ПК работает нестабильно уже долгое время, но сейчас начались реальные проблемы. Когда на нем была установлена "Windows 7 профессиональная х64" половина приложений не работали из за ошибки "APPCRASH", например: photoshop 6 постоянно вылетал из за этой ошибки, программа "3DM" зависала, все время терялись драйвера USB 3.0, а некоторая часть программ вообще не ставилась. Сейчас я поставил "Windows домашняя расширенная х64", проблема "APPCRASH" пока что не появлялась, зато появились другие проблемы: все время удаляются (или зависают) видео драйвера, постоянная проблема с подключением к интернету, не устанавливаются драйвера на принтеры и нередко зависает.
Железо:
ЦП - Intel Core i5 3470
Материнская плата - Gigabyte GA-Z77-D3H
Видеокарта - Gigabyte (AMD Radeon) HD7950
Оперативная память - (Dimm 4 GB) Kingston "KVR16N11S8\4"
БП - Chieftec 700W
Пожалуйста помогите разобраться в причине этих проблем.
P.s во время перезагрузки ПК все время пропадает видеосигнал.
Здравствуйте технари. Мой ПК работает нестабильно уже долгое время, но сейчас начались реальные проблемы. Когда на нем была установлена "Windows 7 профессиональная х64" половина приложений не работали из за ошибки "APPCRASH", например: photoshop 6 постоянно вылетал из за этой ошибки, программа "3DM" зависала, все время терялись драйвера USB 3.0, а некоторая часть программ вообще не ставилась. Сейчас я поставил "Windows домашняя расширенная х64", проблема "APPCRASH" пока что не появлялась, зато появились другие проблемы: все время удаляются (или зависают) видео драйвера, постоянная проблема с подключением к интернету, не устанавливаются драйвера на принтеры и нередко зависает.
Железо:
ЦП - Intel Core i5 3470
Материнская плата - Gigabyte GA-Z77-D3H
Видеокарта - Gigabyte (AMD Radeon) HD7950
Оперативная память - (Dimm 4 GB) Kingston "KVR16N11S8\4"
БП - Chieftec 700W
Пожалуйста помогите разобраться в причине этих проблем.
P.s во время перезагрузки ПК все время пропадает видеосигнал.