• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Потребляемая мощность HDD больших объемов

да это оператор что-то мутит у меня такая же фигня сначала скорость при скачивании была 300-500 кбит/сек а сейчас стала 10-30 кбит/сек

а кстати тариф какой, безлимит?
у меня вот просто тоже Мегафон модем всегда в сумке лежит на всякий случай, так я частенько им пользуюсь. Сижу на обычном 1Мб=1рубль, регион тоже Северо-запад (Спб)
вроде никаких нареканий нет, за исключением того что иногда обрывается соединение

Еще понаблюдал- появилось WCDMA,и снова HSDPA.А вообще,что еще может влиять на скорость,есть ли способы увеличить?Где-то читал о какой-то встраиваемой в хувей антенне .

у меня безлимитка!!! а по поводу антены это зависит от того к какой модем! и скорость самостоятельно врятли увеличишь

Еще понаблюдал- появилось WCDMA,и снова HSDPA
WCDMA это чистый 3G а HSDPA теоретически бо́льшую скорость дает но на практике все теже 3.6 Мбит/сек.
Хотя я тестил свой модем (проводил тест скорости в интернете)он смог выдать всего лишь чуть больше 1Мбит

а кстати тариф какой, безлимит?
у меня вот просто тоже Мегафон модем всегда в сумке лежит на всякий случай, так я частенько им пользуюсь. Сижу на обычном 1Мб=1рубль, регион тоже Северо-запад (Спб)
вроде никаких нареканий нет, за исключением того что иногда обрывается соединение

Авангард был-дак он кушает нормально ,теперь на безлимит перешел.

у мегафона есть такая фишка, у них безлимит условный, если вы больше 1гб выкачиваете , вам обрезание делают, так как у них траффик не халявный, а пакетами где то закупается и перепродается. Kупите лучше Yota и выкачивайте терабайтами))))

Назад
Сверху