pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
но и вариант нарваться на ремонтированную тоже не айсто есть люди покупают/продают там железо...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
но и вариант нарваться на ремонтированную тоже не айсто есть люди покупают/продают там железо...
ну если брать разумно типа с чеком и ещё с гарантией от магаза то думаю можно,но тоже не сторонник такого.Казбек это кака)
через пол года карта БУшная гавкнет, и всё заново
у зелёных GTX 960 4gbА какие зелёные рядом стоят по производительности с Radeon R9 380?
но и вариант нарваться на ремонтированную тоже не айс
хорошо , у вас гарантия от магазина и чек, карта крякнула , вы к ним , а вам акт что карта была чинина или прожарена вами жену если брать разумно типа с чеком и ещё с гарантией от магаза то думаю можно,но тоже не сторонник такого.
у меня просто бзик свой есть))), брать комп запчасти только с нуляТак я не настаиваю, я предложил вариаты, а этим вариантом люди в любом случае пользуются....
1-не успею
Железо для пк, кроме жд, мне как то по барабану, но вот мобильную технику, типа смартфон/планшет/ноут не взял бы и никому не советую.брать комп запчасти только с нуля
хозяин баринGIGABITE R9 280X
хозяин барин
а куда денетсяпорекомендовали в совокупности с процессором ,что я указал -раскроет весь свой потенциал,?
а куда денется
наверно нормальный , почему бы нет, отзывы нормальныеИ если такой бп HIPER V 550W [V550]?
Ну я тоже отзывы почитал вроде не плохой,да и гарантия 3 года,тогда скорей всего решено.наверно нормальный , почему бы нет, отзывы нормальные
я термалтейк посоветовал , просто потому что пользовался им, знаю что надёжный
тогда нормалды, а да , под карту может придётся матери биос обновлять (может быть а может и нет)Ну я тоже отзывы почитал вроде не плохой,да и гарантия 3 года,тогда скорей всего решено.
тогда нормалды, а да , под карту может придётся матери биос обновлять (может быть а может и нет)