• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Powercolor AMD Radeon R7 370 или что то другое?

Казбек это кака)
через пол года карта БУшная гавкнет, и всё заново
ну если брать разумно типа с чеком и ещё с гарантией от магаза то думаю можно,но тоже не сторонник такого.

ну если брать разумно типа с чеком и ещё с гарантией от магаза то думаю можно,но тоже не сторонник такого.
хорошо , у вас гарантия от магазина и чек, карта крякнула , вы к ним , а вам акт что карта была чинина или прожарена вами же

сейчас посмотрел ради интереса в своём городе на авито
,искомой нет, есть такая ссылку пока выложить не могу.
Видеокарта R9 280X
№ 867146099, размещено 6 ноября в 11:52 248 (+3)
Видеокарта R9 280X — фотография №1
Очень мощная видеокарта, тянет все игры!
Состояние отличное. Есть все: коробка, чеки, диск и сама карта
Распродаю комп так как не нужен больше, есть и другие комплектующие.
9000 руб,

брать комп запчасти только с нуля
Железо для пк, кроме жд, мне как то по барабану, но вот мобильную технику, типа смартфон/планшет/ноут не взял бы и никому не советую.

Я Вас услышал,ну и на последок,карта что Вы порекомендовали в совокупности с процессором ,что я указал -раскроет весь свой потенциал,?,опиративу в будущем ещё 8 докину.

Вложения

• 2016-11-19_140602.png.webp
    2016-11-19_140602.png.webp
    52.3 KB · Просмотры: 75
наверно нормальный , почему бы нет, отзывы нормальные
я термалтейк посоветовал , просто потому что пользовался им, знаю что надёжный
Ну я тоже отзывы почитал вроде не плохой,да и гарантия 3 года,тогда скорей всего решено.

тогда нормалды, а да , под карту может придётся матери биос обновлять (может быть а может и нет)

Приветствую.
вобщем купил я видюху R9 380 4GB о которой и шла речь,+бп на 600w,установил дрова ,малой говорит что как было FPS В КС ГО и ГТА5 так и осталось 40-60+-,? что на 550 TI ,что на этой производительность не изменилась ,в чём может быть проблема?
HELP!!!!!!!

Процессор слабоват для такой видюхи. Как вариант его подразогнать, но толку от этого будет не много. Или менять платформу целиком (проц + мать),....

Назад
Сверху