• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Powercolor AMD Radeon R7 370 или что то другое?

Реакции
0
Баллы
0
Powercolor AMD Radeon R7 370 или что то другое?

Я всех приветствую.
Мой Сын на днюху попросил новую видюху,с бюджетом на данный момент не очень по этому сумма в пределах 9000р.Присмотрел ему Powercolor AMD Radeon R7 370 [AXR7 370 2GBD5-DHE/OC],но в описании к данной карте требования к б/п разнятся,подскажите стоит ли брать эту или посоветуйте ,что-то оптимальное по этим деньгам и под его железо.Ему как и всем детям подросткам для игр CS GO,GTA5 и тому подобное.
Заранее благодарю Всех откликнувшихся.
Железо:
AMD Phenom ||x4 B50 3200mhz
2x4gb ddr3 1333
Asrock m3a770 de
ipower 400w
Сейчас стоит Zotac 550ti 1gb 192 bit

Ему как и всем детям подросткам для игр CS GO,GTA5
а ещё как все подростки он захочет поиграть в более современные игры, а через год 2гиговые видяхи думаю будут не в кассу
так что если брать то 4 гига , вы же не на один год берёте

За эти деньги вряд ли что то путное взять чем та что есть....если только что то из 7 серии зеленых...
Да и бп надо менять на новый.

Вложения

• 2016-11-19_002407.png.webp
    2016-11-19_002407.png.webp
    35 KB · Просмотры: 112
блок питания например вот такой
Блок питания 550W Thermaltake TR2 RX (TRX-550MPCEU-A)

в общей сложности по Московским ценам как то так выходит

Вложения

• 2016-11-19_005606.png.webp
    2016-11-19_005606.png.webp
    20.3 KB · Просмотры: 77
а как же, кроме прироста вопрос будут ли нормально играть игры с 2мя гигами видяхи,
или даже запускаться
Я конечно не спец,но насколько знаю объём видеопамяти в карте не самый главный показатель производительности,а более важны так называемая разрядность шины , и пропускная способность ,частота работы и частота памяти.Разве не так?

Я конечно не спец,но насколько знаю объём видеопамяти в карте не самый главный показатель производительности,а более важны так называемая разрядность шины , и пропускная способность ,частота работы и частота памяти.Разве не так?
мы же выбираем карту для игр??? детёнку,
и выбираем не на один год?, правильно?
я посоветовал как лучше, чтоб и по деньгам не очень напрягать

зы. у зелёных выйдет дороже , хотя сам придерживаюсь интел+нвидия

В общем получается ,мой край (по деньгам) купить предложенную pofig13 карту
PowerColor AMD Radeon R9 380 PCS+
,но тогда я полюбасу сейчас не вытяну ещё и на б/п новый,как быть?

1. Подкопить ту сумму что не хватает.
2. На барахолку типа авито.
3. Ничего не покупать, довольствоваться тем что есть.
Есть еще два варианта крайности, кредит или продать что то из имущества.

1. Покопить ту сумму что не хватает.
2. На барахолку типа авито.
3. Ничего не покупать, довольствоваться тем что есть.
Есть еще два варианта крайности, кредит или продать что то из имущества.

1-не успею
2-вариант
3-не вариант
А какие зелёные рядом стоят по производительности с Radeon R9 380?

Денис, третий год у дв. брата купленная оттуда вк пашет, то есть люди покупают/продают там железо...
Даже из китая б/у карты заказывают.

Назад
Сверху