Поясняем Роскомнадзору по хардкору или что делать, если ваш любимый сайт заблокирован

ну чтоооооо ты на самом то деле суетишься? ))))
теперь нет, но был забанен.
почитай тут на форуме о нем.
и дай ссылку забенного сайта.
Ну о помойке под название рутор я и так все знаю. А по поводу забаненных сайтов - Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «

что ты мне на реестр ссылку даешь?
ты дай ссылку конкретного сайта.
а на счет помойки - так и этот сайт может быть для кого то помойкой хотя не является им, то есть каждому не угодишь.

Тебе повезло. Твой провайдер не банит адреса трекеров. В случае моего провайдера, он банит и сам адрес трекера на своем DNS сервере, так что ужимкки с проксями в браузере не помогут как ни крути. Мой способ универсален, работает для всех браузеров и типов приложений, без всяких дополнений и кликов и падении скорости работы на забаненном сайте. Не у всех же такие добрые (или глупые) провайдеры.

теперь и провайдер виноват )))
ясно с тобой всё )))
удачи.

п.с. никогда бы не подумал что назовут глупым того провайдера что дает добро на скачивание, однако докатились и это печально.

назовут глупым
В зависимости от цели провайдера. Если прову лишь бы выполнить предписание роскомнадзора, мол на, заблокировали и отвали, то провайдер добрый и хороший. А вот если проавйдер ставит целью именно ЗАБЛОКИРОВАТЬ трекер полностью и закрыл лишь сайт по 80 протоколу то он глупый и лах.
теперь и провайдер виноват )))
И нет, он не виноват, радуйся, что ваш провайдер вас анально не огораживает как мой.
ясно с тобой всё )))
И что же со мной ясно? Давай, я хочу послушать.

ну да ))).............

Назад
Сверху