• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поясняем Роскомнадзору по хардкору или что делать, если ваш любимый сайт заблокирован

ну чтоооооо ты на самом то деле суетишься? ))))
теперь нет, но был забанен.
почитай тут на форуме о нем.
и дай ссылку забенного сайта.
Ну о помойке под название рутор я и так все знаю. А по поводу забаненных сайтов - Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «

что ты мне на реестр ссылку даешь?
ты дай ссылку конкретного сайта.
а на счет помойки - так и этот сайт может быть для кого то помойкой хотя не является им, то есть каждому не угодишь.

Тебе повезло. Твой провайдер не банит адреса трекеров. В случае моего провайдера, он банит и сам адрес трекера на своем DNS сервере, так что ужимкки с проксями в браузере не помогут как ни крути. Мой способ универсален, работает для всех браузеров и типов приложений, без всяких дополнений и кликов и падении скорости работы на забаненном сайте. Не у всех же такие добрые (или глупые) провайдеры.

теперь и провайдер виноват )))
ясно с тобой всё )))
удачи.

п.с. никогда бы не подумал что назовут глупым того провайдера что дает добро на скачивание, однако докатились и это печально.

назовут глупым
В зависимости от цели провайдера. Если прову лишь бы выполнить предписание роскомнадзора, мол на, заблокировали и отвали, то провайдер добрый и хороший. А вот если проавйдер ставит целью именно ЗАБЛОКИРОВАТЬ трекер полностью и закрыл лишь сайт по 80 протоколу то он глупый и лах.
теперь и провайдер виноват )))
И нет, он не виноват, радуйся, что ваш провайдер вас анально не огораживает как мой.
ясно с тобой всё )))
И что же со мной ясно? Давай, я хочу послушать.

Назад
Сверху