• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

появляется белая полоса при загрузке windows xp 2002

• Автор темы Автор темы hyuuu
  • Дата начала Дата начала

hyuuu

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
появляется белая полоса при загрузке windows xp 2002

при загрузке винды появлется белая полоса типа загрузки.Грузится она довольно быстро сек. 4 где-то ну а дальше обычная загрузка windows.В дальнейшем винда не виснет не тормозит в общем работает нормально.Появилась эта полоса после того как я обнулил биос.В принципе она мне не мешает но раздражает. хотелось бы узнать может в биосе что-нибудь лишнее в настройках убрать или ещё что-то чтоб она исчезла

А написано что-нибудь во время этой белой полосы?

Попробуй просто верни биос к дефолтным настройкам. В меню биоса выбери пункт типа ... Defaut settings или Load Optimized Default, щёлкни на изменения согласись, выйди из биоса сохранив изменения.

Полоса полосе рознь, пойди угадай что там за полоса. Может как при загрузке лайва например.

Да нормально всё, просто система медленнее грузится, обычно эту полосу система не успевает показать пользователю.

Мне вот интересно что в этом нормального ? Если система медленнее грузиться стала ?
Просто решение откапывать нужно уже немного в другом направлении.
Хотя опять же непонятно, что за полоса, может быть я не о том подумал.
Картинку бы чтоль дали.
У меня было это белое чудо внизу экрана на чёрном фоне, вертикальные полоски как будто бы частокол, и их слева направо накрывает сплошная полоса. Не знаю как адекватно это объяснить. :D
************************************************** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** **
************************************************** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** **

Мне вот интересно что в этом нормального ? Если система медленнее грузиться стала ?

Система может медленнее загружаться при высокой степени фрагментации жесткого диска.

У меня было это белое чудо внизу экрана на чёрном фоне, вертикальные полоски как будто бы частокол, и их слева направо накрывает сплошная полоса. Не знаю как адекватно это объяснить.
Это когда с носителя медленно в оперативку загружается. :)
Вот блин только успевай отвечать :D каким боком дефрагментация со сбросом биоса связана ?

Назад
Сверху